nero7 刻录进程失败

买的是带序列号的Nero7,先锋刻录机,为什么每次刻录vcd,视频转码一切都正常,但导入刻录的时候就退盘,显示刻录进程失败,是否创建日志文件。刻录速度最低只能选8X。试了... 买的是带序列号的Nero7,先锋刻录机,为什么每次刻录vcd,视频转码一切都正常,但导入刻录的时候就退盘,显示刻录进程失败,是否创建日志文件。刻录速度最低只能选8X。试了几次都这样,退盘后,盘上什么都没有,还是空盘。
对照了方法,没有错,视频格式也没错啊
cdcx81
可能是方法不对,也可能是光盘问题(刻录VCD要用CD光盘)。你按我说的步骤试试:刻录VCD光盘:安装一个刻录机,DVD的或CD的都可以。安装一个刻录软件,如常用的NERO 6.0,比较简单好用。放入CD空白光盘。打开软件,先选择右上角的光盘种类CD。选“照片和视频”,选“制作(VCD)视频光盘”,接着添加要刻的文件,确定后,下一步选择刻录光驱和刻录速度、刻录张数等,点“刻录”即可。NERO可支持的视频格式有AVI、MPEG等,如果不是它能支持的格式,可先用格式转换软件进行转换后再添加。
补充:如果刻录步骤正常,就要怀疑你的刻录机、光盘和刻录软件了。你试试刻录一张数据CD盘。如果正常,就说明刻录机和光盘没有问题。如果也不行,就是刻录机或光盘问题。如果排除了刻录机和光盘的问题,再换一个NERO版本试试。
“光盘上什么都没有”就是说光盘上根本就没有刻上东西。大多数情况就要检查刻录机有没有问题?刻录时指示灯亮没有亮?刻录软件是否正常?也就是说,这种情况是刻录根本就没有真正进行,光盘还是空白的。另一种情况原因要多些,一般是碟子质量或刻录性能不好,光头脏了、刻录激光功率下降,散焦等。可先排除光碟的问题:将这张刻录碟拿到别的DVD光驱上去看,如果也没有内容,而且斜着对光看,数据面也没有部分变色情况,整个光盘与新盘无异,则排除光盘问题,找一下刻录机及刻录软件问题。如果能读取,上面有内容,说明刻录正常,只是读取困难,就要在这方面找原因了。
爱问爱答0911
别用这个了 这个坏盘率非常高 试试这个 酒精Alcohol 120% 刻速快 还失败几率小