关于哥哥喜欢妹妹的小说有哪些

Zora方
《哥,我错了》
《师生or兄妹》
《狂惑》
《珍拉丁的晚餐》
《西望遥安》
《腹黑哥哥控妹记》
《荞默之间》
《私宠小妹》
《少将哥哥 别爱我》
《溺宠娇宝贝》
《情荡涟漪》
《喜笑颜开》
《称职小宠物》
《早春小老婆》
《宠妻至上》
《哥,你养我》
这些都是哦!而且个人觉得还不错,要是好看的话要采纳呀,谢谢哟
淳于付友严己
七月七日晴。残酷的爱情角逐。禁言。钓上亲亲老哥。勾情小妹。何者为卿狂。解药。禁爱情人。禁忌初夜。浓情圈套。一切都是爱啊。船到桥头自然直(不知道算不算)。
识亦
奸臣之妹,讲了一个作者穿书为了保命讨好哥哥,最后把自己也赔进去了,全程没有太多虐点,结局甜,文短,墙裂推荐
匿名用户
《狼的诱惑》,《哥,我要嫁给你》
<<妹妹恋人>>,<<天使禁猎区>>,<<恋物语之蔷薇果的泪>>,<<毒伯爵该隐>>,<<天上天下>>
非吃不可嗯嗯
兄长
七月七日晴
《情深不能醒》
暧昧关系