纽曼纽扣厂家限制root怎么办

纽曼纽扣厂家限制root怎么办... 纽曼纽扣厂家限制root怎么办 展开
ok一生相守520
一:因官方限制获取权限导致ROOT软件成功率很低,选择卡刷ROOT成功率高,
卡刷root前的准备工作:
1:下载zip格式的root包(官方论坛下载),下载下来先放到电脑上,不要解压。
2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包放到手机的sd卡的根目录下.
3:手机里必须先要刷入第三方的recovery.
二:开始root操作:

1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的zip格式的root包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。
2:然后先完全关闭手机,手机机状态下同时按住按住音量上键 + 电源键 + home 键进入recovery界面,注意:recovery界面里按音量键表示选择,按开机键或HOME键表示确认),依次执行.
3:接着按手机的音量键选择install zip from sdcard,然后再选择choose zip from sdcard,然后找到刚才放到手机sd卡里zip格式的root包 XXXX.zip,然后按音量键选中,然后按HOME键或开机键进行确认,接着选中 Yes-install XXXXX.zip并确认开始刷机。
4:等待刷入完成,刷完之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。

5:root完成。
追问
不用电脑可以吗
追答
不行