写《我是大自然中的一员》大树500字 20

岚岚959
篇一:我是大自然中的一员
世界上有暴雨、雷阵雨、绵绵细雨,而我则是淅淅沥沥的秋雨。
我来到田野,树的叶子和树枝摇晃着,发出“沙沙”的声音,煞是好听,许多小动物都躲到了自己的地下洞穴,有的还探出脑袋观看雨景呢。树上的果实被秋雨洗了一遍,变得水灵灵的,惹人喜爱。过了一会儿,我被一阵风吹走了。再见,可爱的田野,我在心里说着,发出两声响雷,告别田野。远远的,我看见田野里出现了美丽的彩虹。吹着吹着,我来到了城市。城市里的人们有说有笑地在街上漫步,选购商品,有的人形色匆匆地赶着路,学生们三五成群打闹着回家。我发出一声响雷,下起了雨,有些人拿起早就准备好的雨伞,不慌不忙地走回家,有些人惊慌跑回家,有些人就地躲雨……这时,街上撑起各式各样的花伞,雨滴滴上去,发出“叭嗒,叭嗒”的声音,真好听,这时,我真觉得自己就是一位钢琴家,这城市中的一切都是琴键,我弹啊弹,在琴声中陶醉了……好景不长,一阵狂风把我给吹到了一个干旱的地区,这里热得不得了,于是我把自己剩下所谓“货”全部无私奉献给了这座城市,(货就是雨点,没了雨点,秋雨就消失了)在快完结时,我欣慰地想,总算做成了一件好事。我消失了,可我不久后又成了一场秋雨,到处飘……
篇二:我是大自然中的一员
我是一只鹅卵石,我也是大自然的一员。
我住在高山上。山上全是绿色,我和我的同伴们都被包围在嫩绿之中,茵茵绿草软绵绵的,盖在我身上可舒服了。山上还有花,五颜六色,各式各样,一阵风吹过,我的身上就沾满了花香。
突然有一天,狂风大作,风雨交加,天黑得看不清周围的任何事物。旁边的小草弟弟,花儿妹妹都紧贴在我身上。我听到一阵“噼里啪啦”的乱响后,便失去知觉,晕了过去。
不久后,我醒了过来。睁开眼,我看见了一个陌生的世界:周围没有了草弟弟和花儿妹妹,抬头一看,连天空都已不再清晰。我还以为我在做梦,自言自语地说:“这是哪儿啊,我怎么会在这?”“这是山脚下的一条小河,”一只小鱼对我说,“昨夜那场暴风雨来得真猛,山上的许多东西都被卷了下来。你就是其中一个,欢迎你来到这儿,以后我们就是朋友了,祝你快乐!”听了小鱼的这番话,我才知道我被风爷爷带到了山下的小河里,我现在要在这儿继续我的快乐生活。
在小河里,每天都有小鱼小虾陪我玩,它们天天与我玩捉迷藏,直到黄昏时,才离开我去休息;每当夜幕降临时,柔软的水草给我当被子,让我美美地一觉睡到天亮。
我是大自然的一员,我深爱着美丽的大自然,即使我是一块不起眼的鹅卵石。
篇三:我是大自然中的一员
我们大家都知道蜻蜓是大自然中的昆虫类。
它长着小小的脑袋大大的眼睛,小而巧的身体和长长的尾巴,和一对透明的翅膀可以在空中飞行落在自己想落的地方。【我是大自然中的一员作文500字8篇】我是大自然中的一员作文500字8篇。
我家住在东北,我在某所小学上学,那天是夏天的早晨,好清爽!我抱着满环的好心情走出家门,爸爸叫我给后院的菜浇水,我打来了水以后到了后院,我刚一进去就仿佛好像听见了小鸟们在叽叽喳喳的说话,我每次进去之后一听了一会就什么事情和烦恼都忘记了,就这样持续了二十多分钟,爸爸的说话声才把我的心唤回来,说是问我说完水了吗?我立刻浇过之后躺在大后院的一片草地里,我感受到了太阳的微笑,花朵的呼吸声,小鸟的歌唱声,还有诱人的杏子呼唤着我好像叫我尝尝它甜不甜。
不一会我看到了一只蜻蜓落在我的手上,我闭上可眼睛,我手上的蜻蜓飞走了这是我的心竟也跟这它飞走了,我利用蜻蜓的眼睛看到了非洲的景色,有老虎。斑马。和同伴在说些什么也想寒暄一下可惜我不懂它们的语言,在蜻蜓身上我仿佛知道了蜻蜓点水的感受,蜻蜓落在水草上我能看见水中的鱼儿,五彩缤纷的鱼儿在水中游动每个动作,在天空中我能看见翱翔的雄鹰,和头上的小鸟在蜻蜓的眼睛里能看到五彩缤纷的世界我很高兴,直到傍晚,青蛙的叫声才把我从蜻蜓身上唤回来,我该回家了,我离开了这自然中的昆虫们。
篇四:我是大自然中的一员
大自然中,雨是一抹奇丽的色彩,而我便是这其中的一员。
我走在稀疏的森林之中,有些树已经干枯了,同伴们见了这情形,便争先恐后地纵身一跃,一头扎进了泥土之中。看到了这些,我便摇了摇头,不行,换下一个地方吧!这时,我们到了城镇;人们似乎早已知道了我们的到来,都打着伞迎接我们,这时又有一些同伴见了,也迫不及待的跳了下去,钻进了花丛中、钻进了绿化带里,跳到了雨伞上……它们嘻嘻哈哈地好不快活!这时,我们又到了沙漠里,这里:太阳公公好像生了气似的喷着怒火,烤地大地腾腾地冒着热气,这儿没有一点儿生命的迹象,只有几只骆驼喘着粗气,驮着包袱艰难行进着,一些同伴见了这惨状,不禁怜悯起这儿来,它们不愿再看到这些,一齐跳了下去,地面上立即发出了水蒸发的声音,只见它们成为水蒸气漂浮了上来。我们坐着洁白无暇的云彩“汽车”继续前进,云彩姐姐告诉我们说,这儿是最后一“站”了,如果我们再不“下车”,我们只能坐“下一班车”了。终于到达了终点站,这是一个已经几乎枯竭的山泉,只见青蛙正“呱呱”地求我们下来帮忙,我看见了这些,忍不住牵着几个朋友的手,一起融进水中,我们加入后,泉水一下子庞大了起来,已经不是原来的小水洼了,我高兴地说:“我终于找到归宿了!”从此以后,我每天不厌其烦地过着这快乐和充实的生活。
我是大自然中的一员,我爱大自然,即使我只是一颗无人知晓的小雨滴。
追问
我是写《大自然中的朋友》
你有吗?
佛手13

我是大自然中的一员--大树

自然界中,如果失去了我,那可万万不行!——春天,我就是花儿们选美的舞台;夏天,我成了蝉儿们唱歌的教室;秋天,我变成果实们休息的摇篮;冬天,我还是风儿们赛跑的运动场.大家已经知道我是谁了吧?没错,我就是一棵大树.
我因为将大地妈妈的营养水分吸足,所以枝叶茂盛,青翠欲滴.我也因为将大地妈妈的营养水分吸足而变得越来越强大,让更多可爱的鸟儿在我的身上安家,让它用那洪亮的歌声为我歌唱,解除我的疲劳.
春天悄悄地来,我也悄悄地舒展开嫩绿的枝叶,慢慢地应和阳光的滋润.鸟儿在我的枝头歌唱,我倾听着;小朋友在我身旁玩耍,我观看着;老人在我身边下棋,我思考着……当然,我也会开出五彩的花朵,等你来欣赏.
夏天很快地来,我也很快地抖擞着翠绿的枝叶,高兴地迎接酷暑与炎热.当火辣辣的太阳炙烤着大地时,我为行人撑起绿色的巨伞,为人类遮挡阳光,并献上一片阴凉.鸟儿的歌声更清脆了,小朋友的笑声更欢悦了.
秋天静静地来,我也静静地染黄了身上的叶子,但枝头却挂满了果实,让许多人们吃到滋润又香甜的水果.当秋风轻轻一吹,金黄的叶子便漫天飞舞,那是一种多么漂亮的舞蹈啊!它们渐渐地投入大地妈妈的怀抱,并 “化作春泥更护花”.
冬天降临大地,我一点儿也不担心.既使我已剩下孤零零的树枝,但明年的春天,我仍会像往年一样长出嫩绿的枝叶.
我从容地走过生命中的每一年.
我是大自然中的一员——大树!

61XqtiQ
大家好,我是黑色工蚂蚁,我们居住在人类的花园里,花园里满是玫瑰,白的、黄的、红的……都开了,我们的“基地”是用许许多多的玫瑰花瓣做成的,五颜六色,美丽极了。用颜色来装饰,只是一方面,另一方面,是为了避开我们的天敌----鸟,让鸟儿以为我们的“基地”只是一丛落花。因为有定时浇花的洒水器,所以人们不会每天来花园,我们才不容易被发现。今天就让我来给你讲一讲我们的故事吧。

我们蚂蚁最小只有0.5毫米,最大的也就3厘米。我们头上有两个触角,身上有六条腿,和身体比起来显得非常单薄。

我们是一个大家族,这个家族由不同类型的蚂蚁组成,每一类都有自己专门的职责。在群体中最重要的是蚁后,体型最大,因为她是唯一一只产卵的,所以她是我们所有蚂蚁的母亲。在“家”中个子最小,最多,最忙碌的是工蚁,我也在其中,我们主要负责建筑和保卫巢穴,照顾“母亲”蚁后和新生“小宝宝”幼蚁,还有搜索食物。而我们巢穴的“士兵”兵蚁个头偏大,而且上颚发达。

许多人都说,我们蚂蚁是没有感情的,我则认为我们蚂蚁是最无私最勇敢的。这天,天气凉爽,大家都在忙自己的事,我也不例外。作为大家族的一员,我正在用蚁仓的食物喂新出生的宝宝蚁。突然,人类花园的水管爆裂了,炸出了许多水。可能对人类小孩来说这是他们戏水,游玩的好地方,可是对我们蚂蚁来说,这只可能是一场如恶魔般突如其来,从天而降的洪水,大家都吓呆了。那些有经验的蚂蚁立刻抱成一团,组成大圆体,漂浮在水面上,就这样漂啊漂啊,等到了陆地时,大家才会慢慢地从圆体散开,这时就会发现,蚁团最外面的蚂蚁已“牺牲”了……如果被沙蚁看到了的话,他们就会犯“职业病”——在亡者亲人同意的情况下,他们就会排成一条长长的队伍为同伴“送葬”,然后用沙子掩埋同伴的尸体,并且常常带来小草栽在墓地,用来表达对同伴的怀念。

没有想到吧,我们蚂蚁的世界也有着无私奉献,舍己为人的情感!
百度网友dcb265a
我是森林中的一员,大树
写吧😄
郜河iQ
一二三一大家好,我是黑色工蚂蚁,我们居住在人类的花园里,花园里满是