南昌气候

南昌气候和陕南的去对比有哪些差异?... 南昌气候和陕南的去对比有哪些差异? 展开
shenyahua123
南昌气候特点 南昌市地处北半球亚热带内,受东亚季风影响,形成了亚热带季风气候。市内热量丰富,南昌地区有春、秋季短,夏、冬季长的特点

shannan地区属暖温带半湿润大陆性季风气候,夏季高温多雨,冬季稍冷少雨。气候温和,四季分明,
且听风吟0604
夏天热,冬天比较冷,但冬天不怎么下雪,下的话也是比较小的雪。春秋季比较短。一直热到10月份,10月底才会转冷。但九月白天热一些,晚上会退凉了。
Vera瑾
冬天下雪很冷,夏天超热,春秋很短,建议带到冬天穿的衣服来
桂晋越痴凝
南昌属于亚热带湿润季风气候,气候湿润温和,日照充足,四季分明,雨水充沛。一年中夏冬季长,春秋季短,南昌是夏炎冬寒的城市。