电脑高手进来帮帮我吧!~~~~~

我的笔记本是联想B450,u盘是可以识别的,可是却不能识别手机,这是为什么啊?(我的手机是绝对没有问题的)... 我的笔记本是联想B450,u盘是可以识别的,可是却不能识别手机,这是为什么啊?(我的手机是绝对没有问题的) 展开
不是你电脑问题!这是需要你在电脑上安装驱动来识别你的手机。
1、山寨手机是绝不会有你这种情况的,基本是连电脑上就有反应的;
2、电脑无法识别往往是与你手机所有操作系统有关;
3、主流的手机操作系统有WM(多普达)、ANDROID(IPHONE)、S60(诺基亚多用这个);
4、要是WM就得安装一个Microsoft ActiveSync,网上去找,很多的;
5、要是ANDROID就得安装个91助手,它自动会去识别安装驱动的,网上找;
6、要是S60,我就不知道了,网上接着百度下。
百度网友6970e82be
呵呵,,你的手机是有一个驱动光盘

要在你的电脑上面装上这个驱动就能识别

如果丢失这张光盘

就上这个品牌的官网下载驱动
王曙焕
不知道手机在别的电脑上能不能用 可以的话 就只能是笔记本的驱动问题了..
如果别的电脑也不能用 要么USB线不是数据连接线 要么需要别的驱动软件来支持 要么手机本身不支持 ......

回答完毕....
silenthk
知道合伙人数码行家
毕业于河北广播电视大学,专科学历,IT行业9年从业经验,精通windows系统维护、局域网维护。现任IT工程师

手机如果不具备USB存储功能,是需要安装驱动才能识别的。驱动,手机套件。从官方下载或者购买时的安装盘。