如何安装catia v5 r21

口碑游戏1

CATIA V5 R21安装教程如下:

将下载的压缩文件解压。双击CATIA安装程序图标。大家这里一定要记住了,一直下一步,只需要改变安装位置,将默认的C盘改为D盘。(谨记路径不要改成中文的,只需要把C改成D)。

这样就会一直的安装下去,一直到安装完。安装完后,将<立即启动catia>前面的√去掉,就是不启动catia。破解找到您解压的文件,找到这个文件。打开这个文件复制这个文件里面的。粘贴刚才我们复制的文件到catia安装目录目录下。启动catia即可。

相关信息:

CATIA是法国达索公司的产品开发旗舰解决方案。作为PLM协同解决方案的一个重要组成部分,它可以通过建模帮助制造厂商设计他们未来的产品,并支持从项目 前阶段、具体的设计、分析、模拟、组装到维护在内的全部工业设计流程。

模块化的CATIA系列产品提供产品的风格和外型设计、机械设计、设备与系统工程、管理数字样机、机械加工、分析和模拟。CATIA产品基于开放式可扩展的V5架构。

通过使企业能够重用产品设计知识,缩短开发周期,CATIA解决方案加快企业对市场的需求的反应。自1999年以来,市场上广泛采用它的数字样机流程,从而使之成为世界上最常用的产品开发系统。

CATIA系列产品在八大领域里提供3D设计和模拟解决方案:汽车、航空航天、船舶制造、厂房设计(主要是钢构厂房)、建筑、电力与电子、消费品和通用机械制造。

约定20125
  CATIA V5 R21安装教程如下:

  1.将下载的压缩文件解压。

  2.解压出来的文件如下图所示:

  catia解压出的文件
  3.双击CATIA安装程序图标:

  catia安装程序
  注意:大家这里一定要记住了,一直下一步,只需要改变安装位置,将默认的C盘改为D盘。(谨记路径不要改成中文的,只需要把C改成D)
  4.这样就会一直的安装下去,一直到安装完。安装完后,将<立即启动catia>前面的√去掉,就是不启动catia。

  5.破解找到您解压的文件,找到这个文件.

  catia安装过程
  打开这个文件复制这个文件里面的
  catia安装过程

  6.粘贴刚才我们复制的文件到catia安装目录目录下。

  7.启动catia即可。