VC++6.0的一个界面程序,好几个对话框,不明白为什么运行后只弹出一个对话框,怎么设计的

有很多对话框,运行以后先跳出来一个对话框,我找程序没有找到main函数,不知道什么运行机制,而且想知道怎么实现运行后弹出来一个对话框的。没有mian函数的话怎么开始运行的... 有很多对话框,运行以后先跳出来一个对话框,我找程序没有找到main函数,不知道什么运行机制,而且想知道怎么实现运行后弹出来一个对话框的。没有mian函数的话怎么开始运行的,入口 在哪? 展开
风暴咆哮
瘟到死程序,入口是瘟面函数