哪位高手能告诉我这个是什么错误?怎么解决,系统经常跳出这个来,很烦,请教各位高手给个解决方法!

哪位高手能告诉我这个是什么错误?怎么解决,系统经常跳出这个来,很烦,请教各位高手给个解决方法!小弟在此谢过了!杀毒也杀不出来,查杀木马也查不到,不知道是什么问题!我用的3... 哪位高手能告诉我这个是什么错误?怎么解决,系统经常跳出这个来,很烦,请教各位高手给个解决方法!小弟在此谢过了!
杀毒也杀不出来,查杀木马也查不到,不知道是什么问题! 我用的360杀毒和安全卫士,全都是最新的,浏览器用的也是360的!kl_5888@163.com
HULK_001
可能由以下原因导致:

1.中毒,用360、金山、江民这一类免费的杀毒软件一般查不出来,试用卡巴、冰岛、麦克菲之类的大型杀毒软件查杀。

2.系统插件。用清除插件的工具如超级兔子这一类的专门工具把恶意插件去掉。

3.系统组件损坏。需要用超级兔子、鲁大师这一类系统修复工具。必要时可能要重装系统。

4.硬件驱动程序出错。检查显卡、网卡、声卡和主板芯片组驱动,用更新驱动的方法修复。

5.内存条出错。检查内存条有没有接触不良,用橡皮擦把金手指擦干净。检查内存有没有烧坏。
苍白的落寞
把你邮箱告诉我,我给你个修复软件。还有你是在打开浏览器是才会出现吗?如果是升级或是换一个IE浏览器就行了!
梦人家02
重装系统