暗恋一个男生,他生日主动找我要礼物,总是说我蠢猪,然后在我生日的时候送了我一只猪玩偶。最近我和我朋 20

暗恋一个男生,他生日主动找我要礼物,总是说我蠢猪,然后在我生日的时候送了我一只猪玩偶。最近我和我朋友去跑步,他问为什么天天去,我开玩笑说我最近看上一个男生,想去偶遇,他没... 暗恋一个男生,他生日主动找我要礼物,总是说我蠢猪,然后在我生日的时候送了我一只猪玩偶。最近我和我朋友去跑步,他问为什么天天去,我开玩笑说我最近看上一个男生,想去偶遇,他没有反应,还说我们班一个男生和我一个省的,最近也找女朋友,说我可以跟那个男生在一起试试。我听了很伤心,他应该是不喜欢我的,所以不想自己陷的越来越深,怎么才能忘了呢 展开
匿名用户
先告白啊
手机用户60848
不喜欢你,自己要先表达
追问
什么意思?
追答
告诉他你喜欢他
走肖子三少墨
你多大了?
追问