暗恋一个男生,他生日主动找我要礼物,总是说我蠢猪,然后在我生日的时候送了我一只猪玩偶。最近我和我朋 20

暗恋一个男生,他生日主动找我要礼物,总是说我蠢猪,然后在我生日的时候送了我一只猪玩偶。最近我和我朋友去跑步,他问为什么天天去,我开玩笑说我最近看上一个男生,想去偶遇,他没... 暗恋一个男生,他生日主动找我要礼物,总是说我蠢猪,然后在我生日的时候送了我一只猪玩偶。最近我和我朋友去跑步,他问为什么天天去,我开玩笑说我最近看上一个男生,想去偶遇,他没有反应,还说我们班一个男生和我一个省的,最近也找女朋友,说我可以跟那个男生在一起试试。我听了很伤心,他应该是不喜欢我的,所以不想自己陷的越来越深,怎么才能忘了呢 展开
匿名用户
对你确实没感觉,你有心他无意或装不知,都是回避你的方法,还给你介绍男友更显示他没把你在心,忘记他是对的,别为了一颗树,而放弃整个森林,明天太阳依然升起,新的一天又要开始,爱你的人,你爱的人会来到,幸福的日子会伴你行,每天要有好心情,开心快乐每一天。
源天十八
姑娘首先,女孩子要矜持~这一点不能放弃。如果你主动去追求他你就失去了主动。
第二,感情的世界里,你要问自己几个问题,你为什么喜欢他?喜欢他什么?如果说不出来的话那就感觉对了。
第三,感情需要培养,先从朋友做起,了解对方,再做决定也不迟。
第四,姑娘,你要观察一些细节,比如你喜欢的男生到底是对你很特别还是很普通,一些小细节可以知道。
第五,想明白了自然做出决定,不合适就算了,合适就坚持下去。想明白了,自然就忘了。要不是不开心
追问
他对我没多特别   只是经常逗我  跟我朋友说过我人很好
本来我只是有好感,结果他衣服纽扣掉了让我给他缝,好朋友说他是不是对我也有感觉呢?我就更多注意到了
百度网友61b98b8
不一定呢,可以暗示一下他,试试看啊,机会自己把握
匿名用户
找别的男人,或者找人保养
追问
你有病吧你
追答
没有别的办法啊
花开YYY
要放轻松,找点乐趣,别总想着去喜欢一个人