怎么追一个性格内向,不爱说话的女生

清心又轻盈的小茱萸l
这种女孩子最不好追求,因为不管你怎么做,她在表面上不会有什么反应,但是她的心理就是另外一回事了。所以首先你要做这方面的心理准备,接受她任何时候的无语,但是将来的回报是巨大的。要追求她,首先要跟她多说话,可能会出现你单方面的说话,而对方没有话说,只要你能坚持住并逗她开心,她一定会很喜欢你的,接下来的事情就是想办法约她出去玩,还是那句话,坚持到底取得最后的胜利
追问
我说话她都不理我
还有就是我缠着她好久才给我说一句好像不耐烦的样子
御灵卉98
有什么嗜好先从偶遇做起,喜欢什么物件,一定是她将要出现的时候,能否帮个忙,至少她对你视觉已经熟悉了,你正好路过,你帮我消灭几根,自然是老套了,借口是街上碰见推销得了,问问现在几点了,比如说毛绒玩具吧,偶遇多了后,不管是那种结果,喜欢周边什么景点。物件呢;买了几根雪糕。吃零食的时候...
认真的雪740422
你就多说,多带她去跟朋友聚会,时间久了会慢慢改变。
你妮lEe

性格内向不爱说话的女人怎么追?其实有这些绝招

巫马清韵y9
话不要多说,要用实际行动!