张翰还演过什么电影或电视

倚梦梦不醒
  广告代言

  佳洁士
  哈尔滨啤酒
  伊利冰工厂(与郑爽代言)
  海豚眼镜(与郑爽代言)
  康师傅冰红茶
  话剧

  《家》饰演:三少爷
  《伊凡诺夫》饰演:里沃夫
  现代形体戏剧《蛛网》(2005年韩国公演)
  电影

  2007 《精舞门》饰演:MC哈哈 导演:傅华阳(合作:范冰冰、陈小春)
  2008 《狂暴》又名《Turbulent Times》饰演:王小兵 导演:陈思雨(合作:秦丽、杨烁、高川)
  2008 《仰角》饰演:童自学 导演:陈家林
  2008 《大风歌》饰演:张释之 导演:黄健中
  2009 《心心历险记2》 饰演:韩国留学生(中国人):赵明(合作:宋钟基、成东日、金正泰、闵春晓)
  2010 《夜幕惊魂》(合作:吴佩慈)
  电视剧

  2008 《仰角》饰演:童自学 导演:陈家林
  2008 《大风歌》饰演:张释之 导演:黄健中
  2009 《一起来看流星雨》饰演:慕容云海 导演:沈怡 丁仰国 宋洋 制片人:姚嘉
  合作演员:郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁
  2010 《一起又看流星雨》饰演:慕容云海 导演:沈怡 丁仰国 宋洋 制片人:姚嘉 合作演员:郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁、谈莉娜
  2010 《一不小心爱上你》》(又名:[ 内地版] 蓝色生死恋 芒果台2011开年大戏 )饰演:秦朗
  导演:麦大杰
  出品人:李湘
  合作演员:丹尼斯·吴、江铠同
  MV

  2007 胡灵《不爱拉倒》
  2008 徐立《金木水火土》
  2009 张翰 俞灏明 朱梓骁 魏晨《让我为你唱首歌》
  2009 张翰 俞灏明 朱梓骁 魏晨《星空物语》
  2009 张翰《拾忆》
  2009 许飞《我要的飞翔》
  2009 天娱群星《快乐出发》
  2010 许飞《左半边翅膀》张翰&郑爽
山美雅惠
广告代言

佳洁士
哈尔滨啤酒
伊利冰工厂(与郑爽代言)
海豚眼镜(与郑爽代言)
康师傅冰红茶
话剧

《家》饰演:三少爷
《伊凡诺夫》饰演:里沃夫
现代形体戏剧《蛛网》(2005年韩国公演)
电影

2007 《精舞门》饰演:MC哈哈 导演:傅华阳(合作:范冰冰、陈小春)
2008 《狂暴》又名《Turbulent Times》饰演:王小兵 导演:陈思雨(合作:秦丽、杨烁、高川)
2008 《仰角》饰演:童自学 导演:陈家林
2008 《大风歌》饰演:张释之 导演:黄健中
2009 《心心历险记2》 饰演:韩国留学生(中国人):赵明(合作:宋钟基、成东日、金正泰、闵春晓)
2010 《夜幕惊魂》(合作:吴佩慈)
电视剧

2008 《仰角》饰演:童自学 导演:陈家林
2008 《大风歌》饰演:张释之 导演:黄健中
2009 《一起来看流星雨》饰演:慕容云海 导演:沈怡 丁仰国 宋洋 制片人:姚嘉
合作演员:郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁
2010 《一起又看流星雨》饰演:慕容云海 导演:沈怡 丁仰国 宋洋 制片人:姚嘉 合作演员:郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁、谈莉娜
2010 《一不小心爱上你》》(又名:[ 内地版] 蓝色生死恋 芒果台2011开年大戏 )饰演:秦朗
导演:麦大杰
出品人:李湘
合作演员:丹尼斯·吴、江铠同
MV

2007 胡灵《不爱拉倒》
2008 徐立《金木水火土》
2009 张翰 俞灏明 朱梓骁 魏晨《让我为你唱首歌》
2009 张翰 俞灏明 朱梓骁 魏晨《星空物语》
2009 张翰《拾忆》
2009 许飞《我要的飞翔》
2009 天娱群星《快乐出发》
2010 许飞《左半边翅膀》张翰&郑爽
2012陈乔恩《胜女的代价》
精舞门