英语高手请进 10

1.Yourdressisjustwonderful.__________A,Iamgladtohearthat.B,youareright,thankyouC,Than... 1.Your dress is just wonderful.
__________
A,I am glad to hear that. B,you are right ,thank you
C,Thank you,and you. D,NO yuors better

2,Tewenty years________passed
A,have B,has C,are D,is

3,The artist say the"painting"________to go for at least a million dollars.
A,expect B,expected C,is expected D,is expecting

4,___late in the morning.
A,to sleep B,sleeping C,sleep d,have slept

5,I,saw he shorly before his ____for England.
A,transport B,airline C,departure D,arriving

怎么做??有原因。急急急急急
百度网友c1f2df9
1. C
回答别人的夸奖,一般用 “thank you”。

2. B
20 年已经过去了。谓语用单数,不能用is ,否则表示被动。

3. C
"is expected to" 指被期望,预期.... 用被动。

4. C
用原形, 我认为是祈使句表命令的意思。
我觉得是sleeping的可能性不大,因为一般是用动名词形式作主语。

5.C
his departure for 表示他离开去英国。
D的话应该用arrival,名词。

希望你能满意。
祝学习进步哦!O(∩_∩)O呵呵!
匿名用户
1:C 对于别人的赞美要回答谢谢
2:D 首先是时间用单数形式,排除AC,其次,用has表示过去,那么就是过去20年过去了,句意不通,时态应该用现在进行时。
3:B 空格前主谓宾都有句子完整,那么后面肯定是从句。expected做定语解释。
4: B sleeping做主语,表示动作主动发生和现在发生。
5:C 固定搭配。A与to搭配。B,D不对。(这题那个逗号是怎么回事?)
yvonne_199700
1.A 2.B 表示时间,金钱,长度的词作主语谓语动词用单数
3.C 主语是painting是物,be expected to do是一个短语,应该……;被期望……
4.主语都没有怎么做 你打漏了吧
5.题也没对,不过看空格后面应该是C.固定搭配返回……;去……
zidane886
ABCBC
(1)对别人赞扬而表示高兴 (2)Twenty years作主语 所以确定用单数,再根据语意选B(3)被动语态,“painting"是被期待的 (4)sleeping 动名词作主语 (5)固定词组departure for
钟情★丁香
1. c
2. A
3. C
4. D
5. C

我不能保证对啦,虽然我英语学得不错。
不过,小孩子作业最好自己做。
这是初中英语吧?