手机刷机停留在正在刷入recovery

在这个位置停留了一个小时了,手机上显示usbtransferring...现在手机还是和电脑相连接的,接下来应该怎么办... 在这个位置停留了一个小时了,手机上显示usb transferring...
现在手机还是和电脑相连接的,接下来应该怎么办
不爱讲课的老师

这主要是刷机的时候系统不稳定,或者兼容性不好。

刷机前必须要做的工作:

1、系统备份。

2、恢复出厂设置。这样系统稳定、兼容性好,刷机成功率高。

尝试用下面的方法解决:

一、把手机拿下来,强制关机。

开机试试,如果可以开机,先恢复出厂设置,再刷机。最好选择一键刷机,这样选择的包兼容性好,稳定。

二、强制恢复出厂设置。

1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。

2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。

3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。

4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。

5、选择reboot,重新启动就可以了。

如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。

6、然后继续使用或刷机。

三、如果上面的方法无法解决,使用刷机工具的救砖工具修复。

1、电脑安装刷机大师,并打开。

2、手机连接电脑,打开工具中的救砖大师,修复。