前列腺增生 危害?这个会对生育有影响吗

前列腺增生危害?这个会对生育有影响吗人在... 前列腺增生 危害?这个会对生育有影响吗人在 展开
匿名用户
前列腺增生的危害:一、损害肾脏:这是最直接的,前列腺增生会损伤尿道,压迫尿道导致膀胱梗阻,出现不同的排尿困难,引起尿道发炎,肾脏积水及慢性肾功能衰竭。二、影响生育:前列腺增生疾病会导致前列腺液分泌异常,影响精子的存活及质量,产生不育症。三、诱发癌变:前列腺增生会引起前列腺的免疫力下降,抗菌能力降低,增加病菌感染机会,长期炎症或增生也是会诱发前列腺癌。是前列腺增生的危害之最。四、导致性功能障碍:前列腺增生会导致性神经的兴奋性受损,出现遗精,早泄等症状,比较严重的甚至出现阳痿直至完全丧失性功能。建议你去专业的医院确诊治疗,以免延误病情。
instantperiodb
◆您好前列腺增生一般有三种因素引起的1、生物因素:各种病原微生物的感染像病毒、支原体、衣原体、细菌、螺旋体、真菌、滴虫等都可以致病主要通过的途径是尿路感染上行性的感染尿从尿道前列腺部逆行蔓延到前列腺腺管中便可引起有菌性的炎症2、心理因素:不良的心理情绪因素如焦虑、急躁、抑郁等可使人体免疫水平下降使正常存在于泌尿系统中的不致产也会引起前列腺痛3、不良生活习惯:吸烟、酗酒、好食辛辣刺激性食物、不爱喝水、长期便秘等是前列腺痛的诱发之因建议您到正规男科医院进行详细检查治疗。建议积 善 堂,各方的点评还是不错的。他们的那个ISA疗法可以逆转前列腺纤维化,对于你的这个问题应该可以迎刃而解。