找一部主角是爷爷和孙子穿越树林的外国电影

爷爷和孙子乘的是小飞机飞机失事要紧急迫降最后降落到树林里别的人都死了爷爷和孙子只有自己走出去本电影就讲了他们走出树林发生的事是冬天有雪中间好象还收养了一条狗爷爷是退役军人... 爷爷和孙子乘的是小飞机 飞机失事要紧急迫降 最后降落到树林里 别的人都死了 爷爷和孙子只有自己走出去 本电影就讲了他们走出树林发生的事 是冬天 有雪 中间好象还收养了一条狗 爷爷是退役军人有病需要吃药 后来把药丢了 然后他就产生幻觉了 最后水坝开闸了 他们要走出去不然就淹死的 后来救援人员到了 终于都得救了 挺感人的 麻烦知道的朋友告诉我哦 谢谢
对啊 就是这部 但是怎么看啊 搜不到啊
Cicada_song

逃离危险峡谷 Escape from Wildcat Canyon (1998)
爷爷马丁和孙子乘小型飞机飞往一家人度假的目的地,飞机半路出现故障,迫降在有名的“野猫峡谷”之中,为了让受伤的飞行员及时获救,马丁带着彼得上路,准备穿越峡谷求援,而他的身上只有够两天用的胰岛素...(只能搜到名字的电影。)

参考资料: http://www.cctv.com/movie/20050825/102011.shtml

LG303335286
一叶知秋