骑马与砍杀维京征服 讨好农场主 怎么过

黑暗界的气息
用弓箭 拉好 瞄头 等他过来把盾拿开起手攻击时爆头 然后切近战无限格挡 一段时间后他会放弃进攻 退后几步 然后拉弓重复前面步骤 3下就死了
再说砍头- - 会不会用刀啊。 砍头基本上是暴击的。像砍士兵,砍身子可能要砍2下才死,对着头砍一刀就没了。 盾牌用好就行了。 而且给你说, 狂战士会开狂暴,你杀了他以后后面可能会领悟,就是按T狂暴。 狂暴的时候攻击力很变态的,一边退一边砍,不要硬拼。 我是有开耐力模式在玩,你可以在打那边的时候开一下,不然的话狂暴模式没有耐力限制很恶心的。 狂暴时间差不多15秒或者20秒,你注意点时间一开场就默数一下, 开了狂暴的特征我看不出来,我自己用技能开狂暴的时候屏幕会闪红光,差不多砍人都是一下一个,只要中了身体,绝对死,除非盾牌或者武器挡住。但是狂暴结束之后就会虚弱,这时候砍是最好的。
另外可能出现的BUG我也说下
是这样的,故事模式做到农场那里,第二次去农场求农场主不要在大会上指控我,他说他女儿怀孕了,这里,只要选 到给钱,那里就不能动了,对话不能继续,提示点左键继续,但是,卡在那个画面动不了,退出重新进多次都不行
找到原因了,少了雷因哈德,他被国王借走了,这里要有三个NPC 雷 埃 伯 三人,少一不可
匿名用户
送他需要的物资就可以了 好感会上升