为什么LOL里面的大区多了个强者世界😓 反而少了皮城警备还有均衡教派 求解决方法

为什么LOL里面的大区多了个强者世界😓反而少了皮城警备还有均衡教派求解决方法请不要跟我说删了再下载已经试了十多次了!😱急!!!... 为什么LOL里面的大区多了个强者世界😓
反而少了皮城警备还有均衡教派
求解决方法 请不要跟我说删了再下载 已经试了十多次了!😱

急!!!
h_uangsheng

你把 区域和语言 都改成 ‘’英文 美国‘’ 然后重启再改回 ‘’中文 中国 ‘’系统提示重启 点击!就好了     重点下面

区恢复了!重启后,登陆游戏可能出问题,关闭游戏,多登陆几次就自动解决了!

匿名用户
建议您使用TGP官方插件,百度搜索腾讯TGP插件下载使用。
在TGP端输入您的账号密码,即可在TGP上寻找你的所需要玩的大区便可以直接进入游戏。
纯手打。希望采纳。
TGP插件目前来说要比盒子插件好很多。不过看个人需要。您的情况最好使用TGP解除您的选区烦恼。
追问
好的 如果可以的话就采纳了
太好了
死后一天
你是玩错游戏了吧,lol哪有强者世界
追问
肯定没
free浅滩的鱼
胡说八道,你下的是不是其他版本的?
追问
确定是最新版本
错我不该
确定不是系统在维修?
追答
有公告吧?
追问
刚刚也是这样的