英雄联盟S6辅助天赋怎么加点

雷神236

1、楼主的问题太广泛了,所以简单点回答吧,lol里面的英雄大致可以分为3种:远程ap消耗性辅助、加血辅助、近战控制性辅助。

2、远程ap消耗性辅助(莫甘娜,婕拉)天赋加点如图:

3、加血类型辅助(星妈,琴女)天赋加点如下:

4、近战控制性辅助(机器人,日女,布隆)天赋加点如下:

5、辅助就大概这几种了,其实楼主不必这么麻烦。可以去下载游戏插件,比如盒子、tgp这类的辅助插件,可以一键设置天赋。

人间杂货店

辅助大概分为:法系伤害控制辅助(火女,光辉之类),法系纯辅助(风女,琴女之类)和物理辅助(日女,布隆之类)
所以根据你选择的辅助类型不同,天赋也是不同的。你最好熟悉自己的辅助英雄,然后了解天赋所代表的意义,然后定制适合这个英雄的天赋。所以很难有一个天赋是所有的辅助都适合的。
根据自己选择辅助英雄,去多玩上搜个天赋就差不多了。
顺便说一句,新版本的天赋很重要 一定要加好。。不然会差很多。
唱歌找洋洋

每个辅助英雄的点加法都是不同的,比如说众星跟风女就都不一样,锤石日女也不同。你要哪个或者哪种辅助的天赋?
坠落在凡间的天
下载个tgp,在选英雄的时候有一键修改天赋
哈根达斯010
你确定是S6??辅助英雄看你要玩什么
岁月留回忆
如果你想暴力点的就点雷霆,配合机器人或者牛头这种英雄,一套加上雷霆可以掉差不多一半血,当然是前期。
稳一点的就巨像,有个最大生命值百分比的护盾,可以帮你扛更多伤害。
丶花榆槿夏
辅助呢,我把他分为3类 坦克. 输出. 奶.
坦克辅助很多..而且一般都有控类似布隆 塔姆 泰坦. 女T
这些有控制的英雄呢.我一般是 0 12 18 的天赋来点.
0就不说他了. 12如下.(没英雄联盟不好截图)

点出漫游者→饼干→冥想或者无情你自己选→探云手.
18→愈合→硬化皮肤→符能盔甲→洞悉→灵敏→巨像勇气
接下来输出. 琴女. 小法. 提莫(滑稽)我是按 12 18 0
12→巫术→揭示弱点→先天资质→战斗专注
18→漫游者→饼干→冥想或者无情你自己选→探云手→智谋(我有符文-5的冷却加起来出门就有10的冷却很舒服!)→雷霆
最后是奶.其实说起奶想起的都是星妈.无敌了简直. 但是如果ADC会玩.会在很早做出重伤打击星妈. 英雄呢.一般是 星妈. 琴女(可以玩输出.可以奶)风女(大招是奶.E技能盾很厉害) 0 18 12
18→漫游者→饼干→冥想或者无情你自己选→探云手→智谋(我有符文-5的冷却加起来出门就有10的冷却很舒服!)→风语者的祝福
12→愈合→硬化皮肤→符能盔甲→洞悉或者耐久

全手打啊. 忘采纳~