跟男朋友在一起一年了 他生活比我节俭 比我会省钱 而我大手大脚 平时吃饭60%是他花 也不算太抠 50

跟男朋友在一起一年了他生活比我节俭比我会省钱而我大手大脚平时吃饭60%是他花也不算太抠但是他说他有原则不喜欢做生意的人他只想稳定过小日子但我是做代购的现在好多人在做代购这... 跟男朋友在一起一年了
他生活比我节俭 比我会省钱
而我大手大脚
平时吃饭60%是他花 也不算太抠
但是他说他有原则 不喜欢做生意的人 他只想稳定过小日子
但我是做代购的
现在好多人在做代购 这都不算是生意了
以前因为周转不开 哥哥上午给我了1万 但是钱下午在能到 我需要马上用。他也知道肯定能还他 可是我都快哭了才借我。他说最讨厌拿钱做生意
平时我为了把微信里的钱筹整数让他给我转几十。他就不乐意
他说因为又是为了生意

今天让他给我转了80
一样很不情愿给我转
一个劲地说不是钱多少的问题

我无语死了
我说你这样有失你的魅力
作为男人怎么可以这么小气
他就说死板 说话说的还很好听。他说 因为你拿钱是做生意
你要是干别的什么 别说多少我都会给你
这么个人 你们能接受么
他说怕我以后做生意动他钱
我就一小代购。根本谈不上是做生意
根本也没什么投资。你们能理解他么
SinclairChan

拘小节不成大器!不要为一点付出而不甘愿,钱可以赚!也不要怀疑他是否爱你,显然他是怕你拿了钱就跑,单是嘴上说会还,头几次会还没错,再后来就无人知晓,口头没用。。总的来说,还是要互相信任吧,如果实在不合就分了,不要一直忍受
G止不住的贪恋
每个人都有自己的想法

不要把自己认为的事情强加在别人头上

你们两个还是坐下来好好聊聊吧
清风殇1314
首先肯定的是,这种男人将来财运不佳,岗位提升空间不大。也不是他个人问题,而是他小的时候,家庭影响,导致他潜意识思想守旧、故步自封。这种潜意识行为是无法改变的。如果你想找一个安稳过日子的人,他可以;如果你想找支持你,和你一起努力奋斗大展宏图的人,你选错了。
追问
可能我这人也不怎么样
但是实在看不惯男人这样
长见识了
彼汝娘之
一门心思喜欢就继续 对女朋友都不肯花钱的 以后过日子冲突更大 对孩子影响也不好
百度网友8f42710
是还不休息你的托词
疯神丶二豆
人各有志 .
追问
男人可以这样么