加拿大留学生学历认证没有学位证书怎么办?

加拿大学历认证没有毕业如何办理?我读的是合作项目,国内读几年,加拿大读几年的那种,有一个科目没有过,没有拿到BachelorDegree,回国有招人帮忙做了假的学位证书,... 加拿大学历认证没有毕业如何办理?我读的是合作项目,国内读几年,加拿大读几年的那种,有一个科目没有过,没有拿到Bachelor Degree,回国有招人帮忙做了假的学位证书,最近家里把工作找好了,让我尽快去留服把国外的学历学位给认证了。还请了解的朋友说说,谢谢! 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
可以。考虑到有些国家(地区)的高校在学生毕业后几个月或一年后才能颁发学位(毕业)证书,为便利留学回国人员就业,申请者可请颁证院校有关部门签发一份说明申请者已经通过考试并获相应学位的书面证明。我中心经过评估后将为申请者出具一份书面证明。但由于缺少正式学位证书,开具书面证明的工作周期较长,会超出20个工作日。
申请者可在获得正式学历学位证书后到验证机构/或教育部留学服务中心交验证书原件、复印件及其翻译件,办理正式认证手续,认证周期为20个工作日。
通过中外合作办学项目或校际交流项目赴外的留学人员不能办理此项业务,必须获得正式学位证书后才能提交认证申请。
家Q2607402987
合作项目,即使是正常毕业,也必须得在项目是在教育部备案了,提供相应的材料才能成功认证。有了备案,还要看是否是计划内的,如果是计划外的,结果也是暂不认证。情况有很多,就不一一列举了。

如上你所说的这种,就不只是项目的事情了,在留服中心认证时,不只是考察你国外最终学位证书的真实性和有效性,还需要考察很多其它方面,例如留学方式、学习时间、签证类型、考评方式等等。

加拿大大学绝大多数是公立大学,本科学制一般需要 3至4年。硕士学位是要在取得学士学位资格后才可申请,一般需要1至2年;攻读博士学位一般需要 3年。 全日制高校学制不完全一样,有的大学一年设有两个学期: 9月至 12月为秋季学期, 1月至 4月为春季学期,有的大学设有春夏学期5月至8月
追问
Bachelor这个是备案了的,有同学都已经成功认证下来了。看到上面的回答,我相信你很专业,对留服中心的认证和加拿大都很了解,但是,这似乎并不能让我能够拿到最终的教育部留服中心的国外学历学位认证啊,朋友?还请再说说怎么办?
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
如果你没有拿到学位证书,按照道理是绝对不能够进行学历认证的。一旦发现作假,你会记录在案。公司这边发现的话,你就得不偿失了~