体检和政审都过了,可是到预定兵的时候学信网上显示不预定,我是不是没机会啦

体检和政审都过了,可是到预定兵的时候学信网上显示不预定,我是不是没机会啦... 体检和政审都过了,可是到预定兵的时候学信网上显示不预定,我是不是没机会啦 展开
那只老鼠叫舒克
我是一名退-伍-老-兵,当时也是从学校走的。你说的问题,既然体检和政审都过了,而学信网上显示不预定,很有可能是学信网上的信息更新不及时,这种情况是比较正常。不要担心,既然体检和政审都过了,这段时间要注意好饮食睡眠,保持一个良好的精神状态迎接你的军旅生涯。相信即将到来的军旅生涯一定会让你受益终身。祝你顺利。
子车小凝425
虽然您的体检和政审都通过了,但是在预定兵阶段,学信网上显示不预定,这可能是由于学信网的信息更新不及时所导致的。在这种情况下,您应该尽快联系相关部门,了解具体情况,并寻求解决办法。
如果您的学信网信息确实显示不预定,那么您可能需要重新审视您的申请过程和材料。您可以检查您的个人信息是否准确无误,特别是您的学历、证书和其他与兵役相关的信息。如果您的信息有误,您需要及时更正并重新提交申请。
此外,您也可以尝试联系当地的兵役机构或相关部门,咨询是否可以为您提供更多的帮助和支持。他们可能会根据您的具体情况提供更多的指导和建议,帮助您解决问题。
最后,如果您已经尽最大努力,但仍然无法解决问题,那么您可能需要接受这个结果,并考虑其他的选择或机会。尽管现在可能不是最佳时机,但是请不要放弃,继续努力,将来还有更多的机会等待您去发掘。