你看过最好看的电影是什么?

火枪杂贺孙市
《心灵捕手》(个人最爱)
《出租车司机》(这个有点老,但是极经典)
《黑洞频率》(詹姆斯 卡维泽-小队长,个人最爱)和《蝴蝶效应》
《杀手莱昂》应该给导演来个拥抱,感谢他创作了这部经典,另外还应感谢斯汀,片尾曲《SHAPE OF MY HEART》透着淡淡的忧伤,至今我还收藏着。
《肖申克的救赎》经典,免提。
《迷雾》和《第九区》(个人最爱)
《危情十日》揪心的情节。
《颤栗空间》,是屈服于诱惑还是忠于自己的内心。
当然,这些都是个人看法,你喜不喜欢那就是另一回事了。
其它还有很多,但你说是最好,那我就不再讲了。本人观影有限,推荐难免偏颇,见谅!
我又想死
这个杀手不太冷,你看起来很美味,忠犬八公物语,致命弯道,悬疑上的金鱼公主,全职猎人,千与千寻,
蝶变老师

什么样的电影叫做最好看的电影?这个也要看个人的口味嘛,比如说冯小刚的《唐山大地震》还是很有教育意义的
diguoshaoshuai
碟中谍 伯恩身份
你的懒猫猫
张艺谋 陈凯歌早期的电影都不错,
霸王别姬
xypwuhu
天下无贼