怎么处理同学关系,我同桌一生气就不理我也不说话,向他道歉后,上课有不停的烦我,我们都是男的,我们又

怎么处理同学关系,我同桌一生气就不理我也不说话,向他道歉后,上课有不停的烦我,我们都是男的,我们又是同一宿舍的,可他一直这样我都快烦死了... 怎么处理同学关系,我同桌一生气就不理我也不说话,向他道歉后,上课有不停的烦我,我们都是男的,我们又是同一宿舍的,可他一直这样我都快烦死了 展开
来自鱼龙洞的橄榄石
你不要理他就行了'你越陪他闹他越来烦你,不理她时间长了他也不会在自讨没趣了也就不会来烦你了
呵呵,你同桌有多动症啊,换个同桌啊
追问
我们同一宿舍,如果说了,他肯定知道是我,这样同学关系更恶劣了,他是处女座,还有点娘
追答
你在乎他的感受,你问他他在意你的感受吗
匿名用户
冷处理就好了
追问
我们上次吵过之后一礼拜不回我
追答
你主动一点向他道歉,然后解释你不是故意的再看看他的反应。
笑有余声4
各种粘他
追问
。。。
这招没用,他采都不睬我
易怀桃4m
换个