每天早餐喝豆浆渣的好处?

monvwenci
剩余的豆渣含有丰富营养,含粗纤维,粗纤维对减肥
降血脂有益处。经过探索实践,我们总结出三种利用豆渣的方法:炒豆渣。用葱花、调料炒,是一道味道颇佳的主食兼副食;鸡蛋豆渣饼。用豆渣和鸡蛋烙制薄饼,作为早餐面食营养不错;豆渣窝头。用豆渣加玉米面蒸窝头,其香甜松软可口之风味几乎任何面食均难以比拟
豆浆渣含有丰富营养,含粗纤维,粗纤维对减肥、还能预防便秘、降低胆固醇有一定作用。

用处:1。炒豆渣,蒸发糕,蒸豆饼,豆渣丸子,煮粥(和燕麦一起煮),豆浆渣鸡蛋饼,还可以当做包子馅。

2。收集起来,经过发酵以后,作为家庭花卉的肥料,据调查,肥力惊人,而且经济环保,是难得的绿色肥料。

3。收集起来作为饲养宠物饲料。

4。美容。做面膜用,听说不错,但是没有粘性,会散落。
cocoTOdandan
粗纤维 有助排泄。但是吃了豆渣要多喝水和吃水果 吃过豆渣后的上午最好来一个水果 苹果最佳!
爱LemonMilkTea
粗纤维