PS超级机器人大战α43怎么过

xianing2911401
  43关有3条路线 不知道你说的是哪一条 所以都给你发上来 你自己看看吧

  1真实系第四十三话:宇宙に咲く妖花(Wing高达路线)
  F91中的情节,塞茜莉的老爸铁假面被F91作掉的一话,只不过原作最后是西布克靠自己找到塞茜莉的,而在本作中居然是靠主角的念动力找到的?!
  本话第二回合,敌方增援铁假面出场,第三会合,我方援军张五飞出场.
  本话一开始,选择シーブック达を先行させる会使熟练度加一.本话中,西布克可以说得塞茜莉

  2真实系第四十三话:静止した暗の中で(EVA路线)
  第九使徒出现的一话.
  本话一开始只有第九使徒一人,击倒它后左下方会出现敌人的圣战士部队,第四会合,铁也赶到,第五会合,得到追加武器的EVA三部机体出现.
  本话中,三回合以内击倒九使徒会使熟练度加二并得到10000的资金,四回合以内击倒九使徒会使熟练度加一,让翔说得トッド也会使熟练度加一

  3真实系第四十三话:プルとアクシズと(高达路线)
  本话的胜利条件是我方第二回合在右上方出来的突击部队全部进入敌军要塞.第三回合,捷多和璞露从要塞逃出,但在这回合敌人行动的时候,璞露会被对方说服而攻击捷多,然后让捷多说得一次就可以了.在我方的突击部队靠近要塞的时候,敌方援军在要塞上出现.
  本话中,全灭敌部队会使熟练度加二