比较好的房产中介有哪些呢

本人是明年毕业生一枚要实习了比较想要干销售这一行房地产听说不错可是中介的话有很多公司那些比较好呢?... 本人是明年毕业生一枚 要实习了 比较想要干销售这一行 房地产听说不错 可是中介的话有很多公司 那些比较好呢? 展开
风骨_书生
中介的话其实都差不多,只要你加油干工资不会少你的,但是你要是想找一个有前途的,我建议你去贝壳,德佑,链家旗下的比较强势一点.
昆明中策装饰
习温虢绸
链家做的专业,但是黑,我爱我家内部规矩多管得严做的没有链家专业。价格还行,就是素质不齐,现在就他们两个牌子响,买房卖房别看牌子,看中介什么样,找个好中介比找个好牌子重要。小中介公司也有好业务员。大牌子里也有混蛋。跟你说这好那好的是忽悠你的,跟你说这好那不好的才是负责的。
鸿堔
其实不用太纠结那么多的,每个公司如果能开业几年还不倒闭,自然里面就有可以让你学习的地方。你只是个新手没必要去挑公司,就算你挑到了全国排行第一的,进去还是无有武之地啊。
说不定半个月人家就炒掉你了,因为你跟不上业绩,只会拖后腿。
所以很我都看机遇的,进去有个好同事带着你,能力有所提高了,到时候你想上哪去上班都可以
匿名用户
可以选择一些规模较大的,如芒果不动产之类的。
匿名用户
干啥房屋中介呀,累着呢,而且为业绩全是坑蒙骗
销售不好干尽量别干