宫颈糜烂的治疗

最近外阴痒,有时候在上班的时候也有这感觉,很是难受,月经还老爱提前,去检查就说是有宫颈糜烂... 最近外阴痒,有时候在上班的时候也有这感觉,很是难受,月经还老爱提前,去检查就说是有宫颈糜烂 展开
gh...5@163.com
  1、保持精神愉快,增强抗病能力。
  2、做好避孕节育:免受流产刮宫的痛苦和创伤。
  3、保持外阴清洁:没有感染,不要用各种冲洗液,以免破坏阴道天然防护屏障,以至越洗越烦。可以在每天睡觉之前涂抹一支 轻斐舒丽 在患处,改善病情4、不食用冰冷腥辣等刺激性食物, 以免加重病情。
匿名用户
您好。宫颈糜烂的治疗需要根据病情决定,每个人的病情不同,适用的治疗方法也不同。轻度宫颈糜烂的患者糜烂面积较小,而且炎症浸润较浅的患者一般采用药物治疗的方法。对于糜烂面积较大的患者,药物治疗不好控制,没有明显的效果,一般采用物理治疗法或者手术治疗法,像是激光、红光、微波、LEEP等,只要治疗科学,是完全能够根治的。