东芝笔记本电脑添加内存条

配置如下请问最大可以添加多少G的内存条怎么添加品牌价位多少麻烦详细些我不太懂电脑电脑型号东芝SatelliteL750D笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版32位... 配置如下 请问最大可以添加多少G的内存条 怎么添加 品牌价位多少 麻烦详细些 我不太懂电脑
电脑型号 东芝 Satellite L750D 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD E-450 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板 AMD Inagua (AMD K14)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK5075GSX ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6330M ( 1 GB / 东芝 )
显示器 LG LGD02DC ( 15.3 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW SN-208AB DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 东芝
smile00house
一般说来笔记本都是双通道内存插槽,理论上最大可以插到16GB(单条最大8GB),但该配置属于低端机型,建议只要升到4G即可,基本能满足上网办公的需要。在品牌上,三星、金士顿、海力士等等品牌都可以,品质跟价格都是差不多的,加2GB价格目前在80-90元。
追问
如果硬要升到6G左右 需要升级其他硬件吗  还是根本不行 我是想着玩游戏的
追答
4G确实就够了,非要上6G也行。如果要玩游戏的话没有什么升级的余地因为不能单纯靠内存。看你玩什么怎么玩,小游戏(例如lol)少开点效果可以的,再大就不行了,处理器跟显卡都是低端中的入门。