明明是没有结果的事,可我还是喜欢他,忘不了他怎么办?知道他并不在意我,从不主动联系我对我又很冷漠可

明明是没有结果的事,可我还是喜欢他,忘不了他怎么办?知道他并不在意我,从不主动联系我对我又很冷漠可我还是放不下他…... 明明是没有结果的事,可我还是喜欢他,忘不了他怎么办?知道他并不在意我,从不主动联系我对我又很冷漠可我还是放不下他… 展开
最紧要活得痛快
好的爱情根本不会让你心力交瘁的去经营,爱你的人也不会让你担惊受怕,总害怕他离开。不合脚的鞋就脱了,不合适的人就放手,不必为了挽留任何人而低声下气,反正怎么过都是一生,别总在别人的生命里当配角。你别怕,总有人熬夜陪你、下雨接你、说我爱你,好的总是压箱底,遇到了记得要珍惜。
找个有趣的人结婚最好,这比钱财外貌所带来的快乐都要持久得多。当然,有趣和好玩是两个概念。好玩是一种表象的热闹,有趣则是一个人骨子里深藏的趣味。生活都会用平淡沉沦我们的热情,唯有情趣能让你跟强悍的现实打个平手。有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。
追问
嗯嗯
北京通州小青年
人生如梦岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜。
追问
嗯嗯
追答
顺其自然,随遇而安。时间会改变一切
风之言明
正常,我以前也这样,调整一下心态喽。或者把心思都放到别的事情上,虽然等事情做完还会想起来;如果可以就让自己专心做事,等你觉得那个人已经不重要,或者是等到另一个人……感觉还是调整心态简单,虽然也不是一天两天能调整过来的。祝你好运。
追问
谢谢,说起来容易做起来难啊
追答
是啊,有的人根本就不是可以随随便便忘掉的,我们只能尽力,但不一定有结果。
jiangjixi2008
看来是你追人家,不是人家追你,他要是不爱你,你怎么追都没用
追问
追答
那追我吧,呵呵,我会支持你的
平凡夫妻录
不会是暗念吧
追问
和他说了喜欢他可他没拒绝也没答应从不主动联系我
追答
是个害羞的男生?那你可以更主动一点,女追男隔层纱。还有就是提升自己的内涵,从内而外散发着魅力。