第一次出国去泰国想落地签被拒签的几率大吗? 护照是白本今年刚办的

第一次出国去泰国想落地签被拒签的几率大吗?护照是白本今年刚办的,本人今年十九岁,想自己一个人去泰国计划是这个月十九号从南宁出发如果现在淘宝办签证时间也赶不了了所以想落地签... 第一次出国去泰国想落地签被拒签的几率大吗?
护照是白本今年刚办的,本人今年十九岁,想自己一个人去泰国计划是这个月十九号从南宁出发
如果现在淘宝办签证时间也赶不了了所以想落地签以我的情况被拒签的可能性大吗?
五十不
不会,放心去得了,不过如果英语不好的话建议你最好在国内办好,因为去了之后你就会发现很多人都在排队办,不会英语会麻烦一点,不过中国人也多
上海璐璐通旅游服务