电影叫什么名字

湿透的雨
《怪形》 The Thing (1982)
导演: 约翰·卡朋特
编剧: Bill Lancaster
主演: 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 挪威语
上映日期: 1982-06-25
片长: 109 分钟
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

龙之战
一部惊悚片,
由沈炯来执导,杰森·贝尔、阿曼达·布鲁克斯、罗伯特·福斯特、埃美·加西亚主演。
该片于2008年5月13日在中国上映。
该片根据韩国科幻故事情改编而成。身形如龙与巨蟒混合而成的未知生物
tearf
是韩国电影《家门危机:家族荣誉2》中的镜头,这个片段是男主角回忆和初恋女友在一起的镜头,可惜那个女的蛮霉的,被车撞了。
魂牵梦萦555
《一条狗的使命》是一部于2017年上映的美国温馨剧情电影,由莱思·霍斯壮执导,W·布鲁斯·卡梅隆、凯瑟琳·米切恩、奥黛丽·威尔士、玛雅·佛布斯及华利·沃洛达斯基共同编剧
Handsome_A_Rui
雨果·维文
澳大利亚著名电影及舞台剧演员、配音演员。代表角色包括:《黑客帝国》的史密斯探员(Agent Smith)、《指环王电影三部曲》的精灵王埃尔隆德、《V字仇杀队》的主角V。配音方面,他曾为动画电影《快乐的大脚》的诺亚与真人电影《变形金刚》的威震天配音。