高三学生怎么制订学习计划?

我考380多分想考2本怎么办?... 我考380多分 想考2本 怎么办? 展开
哆了
怎么办?——努力,拼命啊
为自己的梦想而奋斗!我也读高三,喜欢用梦想或语言来激励自己:
1.你会慢慢发现,如果你特别想干一件事 ,外在困难简直不是个困难。
2.高三不要怕!决不能灰心!你一定得努力一定要坚持到最后一定不准放弃,你一定能行!
就这样,当你气馁时看看自己的小字条,就会有动力了!
至于制定学习计划,要根据你个人的接受程度而言啊,只有自己最清楚自己的缺陷和弥补办法,只要你相信自己。而且制订学习计划也是你自己人生中必须经历的一个坎。学习不是人生的全部,可你如果连学习都做不好,你还能做什么呢!

加油!祝我们都好运~