适合女生看的动漫 最好是萌类的 12至16岁看的 拜托了::>_<::

多一点最好像爱丽丝学园、梦色糕点师、守护甜心……之类的别太恐怖我看过很多类似动漫,希望能说出较多我没看过的... 多一点最好 像爱丽丝学园、梦色糕点师、守护甜心……之类的 别太恐怖
我看过很多类似动漫,希望能说出较多我没看过的
易小一
萌的很多啊...就看萌的程度
《轻音少女K-on》主角是前几年的萌王,没有恋爱情结,很纯很励志的动漫
《灼眼的夏娜》很有名的动漫,不过情节很纠结,女主还是萌王,可是男主很废柴...
《龙虎斗》不要看这名字,绝对是爱情类的...女主还是大萌的...
《樱兰男子公关部》虽然算不上萌的,可是却是本人认为身为女生不得不看的...
《会长是女仆大人》最近新的动漫中个人的大爱,因为是从漫画开始追的,现在还在连载...
《大神与七位伙伴》萌吗...不太好说...不过很好看...
还有其他的,不过本人一时记不起那么多了,先这样吧,你私下可以用Hi和我交流下...
?>
yx_0302
水果蓝子。
千与千寻确实非常不错,我至少已经看过三遍了,哈哈……
吸血鬼骑士个人也比较喜欢,第三季好像还没出来,最近一段时间光顾着看死神、火影了。没太关注。
o0catty0o
好多啊,迷糊天使,猫愿三角恋,我家有个狐仙大人,我的狐仙女友,会长是女仆,南家三姐妹,校园迷糊大王,樱兰高校等等
陈年老皮

只说两部。

《千与千寻》只能用两个字评价:经典!推荐给全世界10岁以上的人看。

《狼与香辛料》画风很清新!狼耳朵很萌,适合12-18年龄段。

百度网友8e3f924
《好想告诉你》(十月新番)
《梦色蛋糕师》(十月新番)
《守护甜心》
《爱丽丝学园》
《小女神花铃》
《恋爱情结》
《恶作剧之吻》
《吸血鬼骑士》
《十字架与吸血鬼》
《下一站巨星》(skip beat)
《S.A特优生》
《濑户之花嫁》
《彼男彼女的故事》
《伯爵与妖精》
《樱兰高校男公关部》
《完美小姐进化论》
《龙与虎》
《风之圣痕》
《水果篮子》
《增血鬼果林》
《美鸟日记》
《阴守忍者》
《地上最强新娘》
《星梦天使》
《旋风管家》
《极上!超人气委员长》
《健康全裸游泳社》
《寻找满月》
《Myself Yourself》
《翼?年代记》
《灼眼的夏娜》
《梦幻妖子》
《魔法骑士》
《犬夜叉》
《不可思议游戏》
《遥远时空中》
辣椒味的芒果o
花园宝宝
——+