寒假周记 100~500字 要5篇

乐观的幸福小子

这个寒假我过的得可快乐了,最让我记忆犹新的还是堆雪人了。

  这一天,我打开窗子,一阵寒风吹来,我不禁打了个哆嗦,再定睛一看,外面已是一片银装素裹世 界了,一个堆雪人的想法在我脑中闪过。吃好饭,爷爷奶奶和我便出屋去堆雪人。我们把附近的白雪用铲子铲到一起,雪堆像一个小山坡似的,奶奶滚了一个巨大的雪球做雪人的头,用胡萝卜做它的鼻子和眼睛,小核桃做嘴巴,树枝做手,雪人就做成了,天上又纷纷扬扬地下起了小雪,我们还和雪人合了影呢!

  这真是个快乐的寒假啊!