win7旗舰版密钥

山水阿锐
Win7旗舰、企业、专业版的激活密钥(32位、64位均可用)
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 Acer
VQ3PY-VRX6D-CBG4J-8C6R2-TCVBD Alienware
2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G Asus
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 Dell
9CW99-79BBF-D4M3X-9BK9M-4RPH9 Fujitsu
MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3 HP
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP Lenovo
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD Samsung
YJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W Sony
76MTG-QMQJQ-46DQR-CHRBB-7K3HD Stone
4BRY2-6W9VH-9CM6R-GPKRY-HHVCY Tarox
2XQ63-J3P67-9G3JC-FHQ68-8Q2F3 Toshiba
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
TG664-TJ7YK-2VY3K-4YFY6-BCXF4
MVG64-RQDVY-KB9RM-MX9WT-MW824
TDTY2-6HJ49-46PCK-6HY88-KQXXX
FKDJ2-RCXKD-TFW4H-2PTGK-MMMH8
H67R8-4HCH4-WGVKX-GV888-8D79B
J4M92-42VH8-M9JWJ-BR7H6-KTFP6
76RJX-HDXWD-8BYQJ-GRPPQ-8PP92
P3P9R-3DH3Q-KGD38-DWRR4-RF7BC
C2236-JBPWG-TGWVG-GC2WV-D6V6Q
482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M
KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC
不要直接激活.需在断网状态下.选择电话激活.
然后.打免费电话.(备好纸笔.记录激活ID用).根据提示进行操作.
山水阿锐
给你个神KEY 我刚升级完 我机子是A53S MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD;FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC此二者之一必能用 另外就是华硕机子用密钥升级必须注意的:

正确安装完win7后,激活系统可使用PCSKYS_Windows7Loader_v3.27.exe

运行激活软件前,一定要先做以下工作,不然会白装系统!!!!会出现从隐藏分区引导,并不断重启的现象。无限循环windows is loading files ...

【1】将华硕正版备份的隐藏分区(原版64位系统的还原区),将它显示出来,并给个盘符。方法如下:
在”运行“里输入diskpart打开磁盘分区命令窗口。
输入list disk显示所有的磁盘,应该只有一个。
然后选中它,输入select disk 0 选中。
然后列出所有的分区,list partition 这样,那个隐藏的分区也可以看到,应该是25G EOM那个!!
前面会有它的编号,比如是1,那我们选中这个分区,输入select partition 1 选中。
然后将它显示出来,输入 set id=07 override 这样它会自动分配盘符,并显示在我的电脑中。

【2】现在就可以执行激活工作了,运行那个激活工具,按提示执行。激活完毕后,这时千万不要重启系统!!!!!!!!!!!!!
激活工具此时会将激活文件grldr写到了两个地方。
一个是系统根目录,另外一个是刚刚操作的隐藏的分区盘目录。重点来了,下一步是关键。!!

【3】删除写到隐藏分区中的grldr文件。这个文件是隐藏的文件,我们要在“组织”--》“文件夹和搜索选项”--》“查看”--勾选“显示所有隐藏的文件”
然后,在我的电脑中,打开那个被我们在第一步显示出来的盘符,找到grldr文件,然后删除即可。
最后,将“文件夹和搜索选项”--》“查看”--勾选“显示所有隐藏的文件”去掉勾选。

【4】经过上面的操作,只有一个grldr激活文件只在系统盘中,才能正确进行引导。
好了,最后将那个盘再隐藏起来,因为里面是64位的正版系统,防止以后还想用,嘿嘿~~
在”运行“里输入diskpart打开磁盘分区命令窗口。
输入list disk显示所有的磁盘,应该只有一个。
然后选中它,输入select disk 0 选中。
然后列出所有的分区,list partition 这样,那个隐藏的分区也可以看到,应该是25G EOM那个!!
前面会有它的编号,比如是1,那我们选中这个分区,输入select partition 1 选中。
然后将它隐藏,输入 set id=12 override 这样它就消失了.
萌宝小琴琴

2017最新的密匙如下。

2017最新的密匙如下:
1.安装好Windows7后右击计算机--属性--更改产品密匙 输入以下密匙;RHTBY-VWY6D-QJRJ9-JGQ3X-Q2289HT6VR-XMPDJ-2VBFV-R9PFY-3VP7R6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP或22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJB

2.戴尔 DELL 序列号: 342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
联想 LENOVO 序列号: 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
三星 SAMSUNG 序列号:49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD
宏基 ACER 序列号: YKHFT-KW986-GK4PY-FDWYH-7TP9F或FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

3.win7旗舰版序列号:236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF

KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY

TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK

J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC

C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y

2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG

MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD

FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC

gglwgg1
现在用激活工具就行。旗舰版也可以装第三方的。深度等系列的都可以免激活
或者你装联想HOME版 然后直接升级到旗舰版也不用激活码。
(打开控制面板中的“Windows Anytime Upgrade”,输入升级密钥:6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP;按照提示逐步操作,就会成功升级到Windows 7 旗舰版。 )
匿名用户
用激活工具也可以激活的
win7小马激活工具:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_537.html
其他同类激活工具:
win7激活工具(windows Loader)
win7激活工具(win7 Activation)
注意:使用过程中由于工具性质,小部分杀毒会误报,可以放心使用