清大家帮我想想这是哪部动画片 好怀念

小时候看过的一部应该是美国的主人公是一个小男孩一个小女孩女孩叫露露好像黑头发穿红裙子男孩是黑衣服带个帽子动画片分两种一种片长长的一种是短的短的只有配乐没有对白现在只记得一... 小时候看过的一部 应该是美国的 主人公是一个小男孩一个小女孩 女孩叫露露好像 黑头发穿红裙子 男孩是黑衣服 带个帽子 动画片分两种 一种片长长的 一种是短的 短的只有配乐没有对白 现在只记得一个剧情 说有一次过圣诞节 男孩和女孩先偷看了他们的礼物 结果男孩的礼物全是给小女生的 女孩的全是给男生的 完了他门就决定自己换了 历尽千辛换了之后 当他门圣诞节打开礼物时 发现还是那些 原来是他们的父母为了防止他们头看已经把他们的礼物换了 后来换了回来 现在想来还挺逗的 却忘了叫什么 男孩他们一帮好像还有个小树屋 大家帮我想想吧 谢谢了 展开
年糕西施

叫《小露露》,一集由5个小故事组成,有反映小露露和她的小伙伴们日常生活的有趣小故事;也有只有画面和音乐的几秒钟的幽默卡通画面。中间还穿插手拿话筒的露露脱口秀Lulushow。

百度网友f6d013f
看过一两集,挺好玩的。
摸金战甲
叫《小露露》,我也看过!!