精锐教育收费标准

精锐教育收费标准... 精锐教育收费标准 展开
ray聊教育

精锐教育收费是按小时收费的。而且不同年龄段收费也有所不同,但每小时在50—400元之间。初中英语稍贵一点,每小时需要200—400元。

不同的城市,因为城市等级、量级以及消费水平的不同,其收费都会有所区别。具体的收费标准根据学员所在城市、所读年级、所报科目及所选老师等不同均有一定的差别。

学员的基础也会影响到精锐一对一费用。在入学前精锐教育辅导老师会对学生进行入学测试,也就是测试学生的各个环节。对于基础较差的学员,收费肯定就要高一些了。

扩展资料:

精锐教育致力于提升0-18岁学生的核心素养,打造快乐高效的第三课堂,旗下拥有精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等多个子品牌。

是中国领先的个性化教育连锁集团,由哈佛、北大精英创立,结合东西方教育优势,坚持“以学为主、以教为辅、主动学习、趣味互动”的教学四项基本原则,打造快乐高效的第三课堂。精锐教育创新性地提出“学习力”(Power Learning)概念,并专注于培养3-18岁孩子的学习力,成就辉煌未来。

爱吃脖子

精锐教育是按照年级、学科和课时来收费的,因此没有具体的收费标准。

目前精锐教育费用如下:

一、精锐教育一对一收费价格

1、普通老师:150-200元/小时。

2、中级老师:200-250元/小时。

3、高级老师:250-350元/小时。

二、精锐教育一对三的收费价格

1、普通老师:90-120元/小时  。

2、中级老师:120-150元/小时。

3、高级老师:150-210元/小时。

扩展资料

精锐教育由哈佛、北大精英创立,致力于提升0-18岁学生的核心素养,打造快乐高效的第三课堂,旗下拥有精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等多个子品牌。精锐教育主推中小学“1对1”和“1对3”教学模式,采取私人定制、因材施教的专业学习法。

一、精锐教育课程内容

 1、精锐教育采用科学、先进、合理的教学辅导模式。

2、灵活多变的课堂模式,辅以多媒体课件精彩演绎,快速抓住学生的心。

3、五大板块点亮文学之路,激发主动学习的习惯,助力高分梦想。

二、精锐教育1对1精英冲刺课程

上课时间:120分钟

课程内容:

1、提供中考政策解析,志愿填报指导。

 2、把握中考命题脉络,深入透析中考重点、难点、考点 。

3、整理学校课程知识点,建立知识体系 。

4、通过名校模拟考习题、中考真题训练,强化应试能力。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
在英语培训上面,大家比较关注的一个问题,就是有关于英语培训收费问题了,一般来说这个学费都不是小数目的,而且线下要比线上更贵一些,所以现在选择在线学习英语的人更多,因为大家可以更好地在费用上面加以节约,而在费用的考虑上面来说,可以从课程内容、机构品牌大小、教师质量来作对比。

如果你想尝试更加优质的英语资源和更加优惠的英语培训价格,可以点击以下链接进行免费试听【点击领取】

还有一点需要提醒大家:不同的英语培训机构收费都是不一样的,所以大家在选择机构的时候想要知道具体的收费的话,还是应该去机构咨询工作人员。而且一定要先去试听课程,因为试听了解后才能更好判断该英语培训机构是否好坏以及适合于你。

139*****030
今年报的初二暑期一对一课,一课时(40分钟)240元,二小时一节课720元。
圣利斯服饰
本公司是一家集设计、生产、销售服装、毛衣、T恤衫、针织内衣、针织短裤、皮件装具为一体的的综合性企业。
高考招生结束时间为每年的八月中旬左右。 全国统一高考投档录取时间都是在七月初到八月中旬,最晚录取的是高职专科院校,录取结果要在八月中旬左右公布。极少数省份在九月份还会有一次专科层次院校的补录。