除了地球还有什么星球上有生物

宇宙幽兰

  除了地球以外,在宇宙其它星球上肯定会有外星生物存在,只不过是人类目前还未发现而已。
  据美国科学家研究,仅我们银河系估计就有200亿颗行星像地球(之前曾说有20亿、600亿颗等等,总之数量十分惊人),这些行星都有支持生命存在的条件,这意味着在距地球不远处,可能存在外星生命。而宇宙中像我们银河系那样庞大的河外星系目前已经发现了数十亿个之多! 因此可以肯定的说宇宙中适合生命生存的星球也是不计其数的!
  另据最新报道,澳大利亚科学家最新研究称银河系可能存在两千亿颗类地行星,这些星球上都有可能存在着生命物质。
yihanxuan1
只能证明火星有水的迹象,不能就确定有生命,不过有的可能很大。宇宙这么大,总有个未被人类发现的星球存在着和我们一样渴求发现新同伴的物种,不过待到发现之前,我们要走的路还有很多,现在提问和回答的人也应该不曾记得我们曾经关注过这个问题。或许那时已经不存在我们啦。
百度网友cc1352e
迄今为止天文学家还没发现有生命的星球,不过土卫六很值得关注,因为他被甲烷等气体环绕,表面有液态水的迹象,很像地球的原始大气。预计世纪一年后可能有生命出现
仆拔BG
胡思乱想,一些宇宙,生物之谜,哎呀,还不如好好学习╰(*´︶`*)╯
翻扭G