WEB程序是什么意思?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

小程序怎么注册

尚学堂java学院

一 Web应用程序
Web应用程序是一种可以通过Web访问的应用程序。Web应用程序的一个最大好处是用户可以很容易访问应用程序。用户只需要有浏览器即可,不需要再按照其他软件。

二 为什么要学习Web应用程序
Web应用程序开发,是目前软件开发领域的三大方向之一。

JAVAEE方向需求一直很大,也是就业比较容易和稳定的,在一线城市有两年JAVAEE开发经验的工程师起薪就有10到15K。

三 静态网页和动态网页

希望对您有所帮助!~

百度网友dc0e124
web 原意指,网状的,互联的
www 是指World Wide Web 万维网, 简称WWW或3W

现在人们认为的web,一般指的是web page即网页
再具体的说一下是指通过浏览器(如IE,FireFox等)查看的页面都是指网页

web程序分为两部分,
一部分是前端,即页面,我们看到的效果,它以html为主,以css/javascript等脚本为辅共同组成的
另一部分是后端,平时我们更多的叫后台,通常它由php/asp/jsp/cgi等去实现,用于控制前端的显示

在以前前端的程序,一般由美工来完成,因为页面需要有设计灵感的人来做更有艺术效果,程序员制作的比较丑陋,呵呵

但现在前端程序也需要程序员来辅助制作了,因为web2.0的到来,ajax的炒作,人性化设计的倡导等因素,页面的功能越来越强大,效果越来越好,不单单是有艺术设计就容易实现了的

以前重视后端,现在前端后端同样的重要
MR_NEO
Web就是网络的意思,web程序也就是网络程序。