电脑开不了机,总是重复出现一些英文和数字怎么办

欢喜尾

您好,如果一直停留在这界面,不能进入到系统,那么这种情况是有很多原因造成的,不知道动手能力强不强,如果是台式机的话您可以进主机箱里面拔插一下内存条,硬盘线等,如果你是笔记本,那么其它方法就得试一试了,比如朋友借用一下电脑和U盘,用他的电脑做一下U盘启动,下载老毛桃一键制作,做好后插进你电脑,进入老毛桃pe系统,然后看看能不能进入硬盘,先把你电脑重要资料拷贝出来,然后用里面的工具修复一下开机启动项,如果还不行,那就在用你朋友电脑下载一个系统镜像重装系统了 如果是电脑小白,以上的听不懂,那建议你端到电脑店里面,花那么十几块钱让他们帮帮忙,记得让他们帮你取出C盘桌面资料就行
pang888pang

屏幕提示,首先是在尝试网络启动,失败后尝试硬盘启动,然后提示没有可以启动的设备。
出现这种提示,常见的有两个原因,一般是电脑没有检测到硬盘,或者硬盘上操作系统引导损坏。
建议你首先重启电脑进BIOS,检查BIOS的启动设置,看是否检测到硬盘,硬盘是否为第一启动设备。
硬盘检测和设置没问题的话,就是系统引导损坏,送修理店修复或者重装系统即可。
匿名用户
一般可能是系统、硬盘或者是主板的问题,请逐一排查。
金牛反反复复1
这图片看不清,一般这种情况是系统的问题,1系统乱了,2主硬盘没启动
追问
主硬盘是哪个?
追答
就是带系统的那个硬盘
文艺青中老年
硬盘没装好。
追问
这个东西在哪里?
追答
机箱里面,你看看是不是线松了?