口袋妖怪y勇吉拉是只能通信进化成胡地么?

你猜我猜哇擦猜
勇吉拉是通过通信进化成胡地的。
有三种方法,第一通讯交换,第二打免通讯补丁,第三就是玩386版,不用通讯。

如果是电脑用的模拟器的话。你可以用模拟器同时开两个口袋妖怪游戏。取消菜单Options→Emulator→Pause when inactive window前方的勾。
然后两边都进口袋中心二楼的联机房间里面,就可以互换口袋妖怪了。
把你的勇吉拉和随便一个精灵互换,他就进化了。然后再换回来。

耿鬼、隆隆岩、怪力进化同上。牛蛙君、大钢蛇、河马王、刺龙王、巨钳螳螂、三D龙II则需要携带指定道具通信进化。
追问
我的是y
地表最帅175

除了改版,正式版本都是要通讯进化的。

胡地是通信进化的, 升级是不能进化的。

如果用模拟器玩 去下载一个白金免通信进化补丁 这样胡地40级就能进化了。

勇吉拉进化成胡地只能是通过朋友间的通信进化,和NPC的交换只是“形式上”的通信,本质只是一台机子数据的变化。

只要凯西进化成勇吉拉,那么你和朋友进行通信交换就可以进化成胡地,哪怕勇吉拉刚刚进化只有16级也是可以的。当然前提是不要带不变之石。

TT卡机
是的,勇吉拉只能通信进化。怪力也是。
另外,你用的是3DS吗?要是正版的话直接上口袋银行进行交换即可。要是你是盗版的话就只能面传。盗版的还有一个选择,就是打免通讯补丁。不过全部的过程都需要在电脑上完成。
灭风之影
不一定,有些到40级也会自动进化
wfshdgtrdyidxg

不一定,有些在30~40级时会进化