三星手机on7操作系统被修改。怎么恢复。

三星手机on7操作系统被修改。怎么恢复。... 三星手机on7操作系统被修改。怎么恢复。 展开
WYZZWB2011407d2e

这种情况只能重新装系统。重装系统的步骤如下:
第一步:关闭手机。按下音量减小键不放的同时,按下开机键。等待手机进入3se模式(recovery模式)。如果不知道自己的手机如何进入recovery模式,可以电脑下载安装卓大师。进入recovery模式。
第二步:确定进入。
第三步:进入之后,会看到安卓恢复系统(3e)。首先音量键选择“清除数据/恢复出厂设置”以及“清除缓存”,按电源键确认。
第四步:完成之后,选择最后一项“手动选择安装包”。从sd卡当中选择官方下载的rom包。电源键确认之后。会出现刷机过程,一般需要3-5分钟左右。完成之后,选择“立即重启系统”。
第五步:第一次开机需要比较长的时间,等进入界面之后,就是一个全新的系统了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星ON7手机如需恢复官方系统,建议携带发票,包修卡到售后服务中心让工程师检查恢复。