当心情不好的时候闺蜜也不想理你了,朋友圈说朋友不是爱情垃圾桶,哎,心情不好只有自己消化了

泼妇的气质
我也有这种时候 发到朋友圈又显得矫情 与其自己消化 不如买一个笔记本 来宣泄 真的 用笔写出来的感觉 绝对比用键盘打出来的爽 你可以试一试
思蜀忘忧
能够分忧的不是家人,就是知心朋友,朋友你就别指望会有耐心听你诉苦了。一般的,同利而朋,是相互为用的,因此,心情不好最好出去走走,放开点
百分百靓包店
不管有什么事都尽量自己承担,不能让自己的坏情绪干扰了别人。
温华采82
你说得太多了吧!闺密都受不了啦!
睡美人醒了

如果是这样的朋友,你感情遇到问题都不能跟她倾诉,我觉得那她也不是你真正的闺蜜了。因为真正的闺蜜就是可以一起同甘苦,共患难的,可以在你受伤时候安慰你,鼓励你,陪伴你,给与你正能量的人。如果她只能和你同甘,不能共苦,那么你应该重新考虑一下你们的关系。但是话说回来,世界上根本没有感同身受这个事情,你自己的感情问题最好自己解决,别人除了安慰,给不到你什么建议。