我这得了什么病?

我在一个多月前,有一天旅游时,吃过外边卖的烧鸡,然后吃饭时吃的宾馆里的凉拌蔬菜沙拉,这是晚饭,吃完之后,觉得胃里有些不消化,但没有其它不适。第二天,早餐时,吃过饭之后,喝... 我在一个多月前,有一天旅游时,吃过外边卖的烧鸡,然后吃饭时吃的宾馆里的凉拌蔬菜沙拉,这是晚饭,吃完之后,觉得胃里有些不消化,但没有其它不适。第二天,早餐时,吃过饭之后,喝了一杯热牛奶,之后觉得胃有些胀。2小时之后,胃开始疼,疼了2小时左右,开始拉肚子,是真正的拉水。发现腹泻时吃了盐酸小劈碱,还吃了整肠生。然后腹泻慢慢停止,但是身上很冷,但在旅途中没有体温计,不能确切知道是否发烧。到第二天腹泻停止,但是胃还是疼,身上发冷。第三天开始身上不冷,胃疼减弱。第二三天只吃了整肠生。
到现在一个多月过去了,其间前部不能吃韭菜、不能喝茶,类似的刺激性食物一吃就胃疼腹泻。后部这些都好些,只剩偶尔受凉会腹泻,还有接完大便擦得时候,手纸上有类似粘液的东西。
现在的医院,不敢轻易去,不敢轻易相信,请看到此条提问的专业高手们,帮我判断一下这个病的方向,如果非去医院不可,我再去医院看,先谢谢。
问题补充:对了,第二三天为治疗胃疼,还吃了胃药“达喜”。半个月前,吃了三九胃泰和头孢。
百度网友af0bfc664
你好!本来只是饮食不当,引起的急性胃肠炎,因治疗不合理,饮食不合理,现在可能发展为慢性肠炎。

大便有粘液,多半是慢性肠炎所致,建议去医院检查,化验大便,价格不贵,也能反映具体问题。明确诊断,为合理用药提供科学依据。

特别提醒:
1、外出饮食,出现急性腹泻,不要马上服用止泻剂,以免细菌毒素滞留肠道内被吸收而加重病情。
2、腹泻期间,要特别忌油及生冷之物,最好吃白稀饭,腹泻停止后吃清淡、容易消化的软食,逐渐恢复正常饮食。消化功能没有完全恢复之前,不要吃粗纤维、高脂肪及刺激性较强的食物。
常州zqd619
你这是肠炎,应该到医院去化验大便,应该服用一些抗生素的药物,才能得到迅速治愈。花不了多少钱的!不然时间长了会引起慢性肠炎的。
熊熊丹云0EW
急性胃肠炎没有及时治疗引起的炎症。可以到医院做个大便常归,看看有没有细菌感染,根据情况对症治疗即可,不适合拖延太久,容易引起慢性肠胃炎。药物中需要部分抗生素和处方药物,需要医生处方才能购买。
guoyimin028
做个粪常规、粪培养化验一下看是什么病原吧,有些病菌对于一些特定类型的抗生素是没有用的,药敏试验做了以后就可以直接用最敏感的药物对因治疗了。总之,去医院。