如何使用bootstrap框架

都是卖大米的
到bootstrap官方网站下载,对于我们开...

所有Bootstrap插件都依赖jQuery。而且...

将下载后的就jQuery放到bootstrap中的j...

在bootstrap的根目录下新建一个demo.ht...

编辑demo.html文件,添加对bootstrap框...

另外,bootstrap官方提供了链接服务,...
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
Bootstrap,来自 Twitter,是目前最受欢迎的前端框架。Bootstrap 是基于 HTML、CSS、JAVASCRIPT 的,它简洁灵活,使得 Web 开发更加快捷。它由Twitter的设计师Mark Otto和Jacob Thornton合作开发,是一个CSS/HTML框架。Bootstrap提供了优雅的HTML和CSS规范,它即是由动态CSS语言Less写成。
Bootstrap中包含了丰富的Web组件,根据这些组件,可以快速的搭建一个漂亮、功能完备的网站。
Bootstrap自带了13个jQuery插件,这些插件为Bootstrap中的组件赋予了“生命”。
进入Bootstrap官网下载Bootstrap,根据文档学习,简单易学。