第一滴血1在中国什么时候上映

剑逸长空8
第一滴血1在中国上映时间目前网上找不到准确的资料,但当年我在电影院看过,记得大概应该在1987年左右,或者1988年
鹫峰沙驼
第一部应该在1984——1985年放映,我在黑龙江省绥芬河市电影院看的,1985年底回到老家山东,记忆深刻。
khtaaa

《第一滴血》是由特德·科特切夫执导,西尔维斯特·史泰龙、理查德·克里纳、布莱恩·丹内利、大卫·卡罗素联合主演的动作片。影片于1982年10月22日在美国上映。

该片讲述了退伍军人兰博在小镇上屡受警长的欺凌,逼得他逃入山林,被迫对警察展开反击的故事。[1-2]

  • 中文名

  • 第一滴血

  • 外文名

  • First Blood

  • 出品时间

  • 1982年

  • 出品公司

  • Anabasis N.V. Elcajo Productions

  • 制片地区

  • 美国

  • 制片成本

  • $14,000,000

  • 拍摄地点

  • 加拿大温哥华Hope镇

  • 导    演

  • 特德·科特切夫

  • 编    剧

  • 西尔维斯特·史泰龙

  • 类    型

  • 动作,惊悚,剧情,恐怖

  • 主    演

  • 西尔维斯特·史泰龙,理查德·克里纳,布莱恩·丹内利

  • 片    长

  • 93分钟

  • 上映时间

  • 1982年10月22日

  • 票    房

  • $125,212,904

  • 分    级

  • USA:R

  • 对白语言

  • 英语/粤语

  • 色    彩

  • 彩色

  • imdb编码

  • tt0083944

光线前沿
确切时间应该是1984年
青春梦25
1985年9、10月份,我刚上初一,是和父母在天津市黄河道影院看的。现在我母亲不在了,父亲80岁了,我呢也50岁,光阴似箭,似水流年