江西丰城开车回湖北荆门高速怎么走

江西丰城开车回湖北荆门高速怎么走... 江西丰城开车回湖北荆门高速怎么走 展开
众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约680.9公里

起点:丰城市民政局

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿雷焕路行驶1.5公里,右转进入玉华山南路

2) 沿玉华山南路行驶350米,直行进入玉华山南路

3) 沿玉华山南路行驶460米,在第3个出口,朝龙光中大道/樟树方向,左转进入龙光西大道

4) 沿龙光西大道行驶4.1公里,在第2个出口,朝梅林方向,直行进入新梅线

5) 沿新梅线行驶9.1公里,直行进入新梅线

6) 沿新梅线行驶150米,在第2个出口,朝梅林方向,直行进入新梅线

7) 沿新梅线行驶4.6公里,在第2个出口,朝梅林方向,左前方转弯进入新梅线

8) 沿新梅线行驶1.6公里,直行进入新梅线

9) 沿新梅线行驶750米,朝南昌方向,稍向右转进入丰城互通

10) 沿丰城互通行驶450米,直行进入沪昆高速

11) 沿沪昆高速行驶19.5公里,朝九江/南昌/武汉/S59方向,稍向右转进入沪昆高速

2.沿沪昆高速行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速

3.沿南昌绕城高速行驶52.9公里,直行进入福银高速

4.沿福银高速行驶145.6公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通

5.沿黄梅互通行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

6.沿沪渝高速行驶148.1公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.1公里,直行进入武汉绕城高速

8.沿武汉绕城高速行驶36.4公里,朝武汉西/郑州/宜昌方向,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶1.3公里,直行进入武汉绕城高速

10.沿武汉绕城高速行驶47.9公里,过走马岭大桥,朝黄陂/荆门/成都/G42方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶2.0公里,直行进入沪蓉高速

12.沿沪蓉高速行驶182.1公里,朝襄阳/荆州/G55方向,稍向右转进入荆门互通

13.沿荆门互通行驶1000米,直行进入二广高速

14.荆门市内驾车方案

1) 沿二广高速行驶8.3公里,在荆门北/钟祥/S311出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.9公里,直行进入月亮湖路

3) 沿月亮湖路行驶5.7公里,直行进入象山一路

4) 沿象山一路行驶200米,左转进入长宁大道

5) 沿长宁大道行驶390米,过浏河桥,右转进入金宁路

6) 沿金宁路行驶330米,左转

7) 行驶10米,到达终点

终点:荆门市民政局

丰城市民政局

进入雷焕路,行驶150米

左转,进入紫云南大道,行驶790米

进入环岛,进入龙光东大道,行驶5.9公里

请直行,进入京珠线,行驶38.8公里

请直行,进入莲塘南大道,行驶320米

靠左前方行驶,进入迎宾东大道,行驶4.8公里

请直行,进入迎宾北大道,行驶10.2公里

请直行,进入抚河南路,行驶2.4公里

请直行,进入抚河中路,行驶1.7公里

请直行,进入抚河北路,行驶1.9公里

请直行,进入沿江北大道,行驶220米

靠右前方行驶,从沿江北大道到京珠线,行驶750米

右转,进入京珠线,行驶1.7公里

请直行,进入庐山南大道,行驶5.3公里

请直行,进入庐山中大道,行驶2.5公里

左转,进入志敏大道,行驶80米

右转,从志敏大道到庐山中大道,行驶150米

左转,进入庐山中大道,行驶2.3公里

请直行,进入京珠线,行驶13.9公里

靠右前方行驶,进入虬上线,行驶2.1公里

请直行,进入G316,行驶1.3公里

请直行,进入福兰线,行驶12.2公里

进入环岛,进入新城大道,行驶3.2公里

靠右前方行驶,进入福兰线,行驶7.3公里

请直行,进入贤仕路,行驶1.8公里

请直行,进入福兰线,行驶10.7公里

请直行,进入香山大道,行驶960米

左转,进入福兰线,行驶33.9公里

靠左前方行驶,进入G316,行驶810米

请直行,进入福兰线,行驶1.3公里

请直行,进入G316,行驶1.3公里

请直行,进入福兰线,行驶17.1公里

请直行,进入梅山大道,行驶1.9公里

请直行,进入鲁溪大道,行驶9.6公里

请直行,进入福兰线,行驶35.3公里

左转,进入京广线,行驶63.0公里

请直行,进入九宫大道,行驶3.2公里

请直行,进入S209,行驶400米

靠左前方行驶,从S209到S209,行驶210米

右转,进入S209,行驶19.7公里

右转,进入S208,行驶7.4公里

请直行,进入马柏大道,行驶4.2公里

右转,进入贺胜路,行驶11.0公里

请直行,进入咸安大道,行驶1.1公里

请直行,进入贺站街,行驶11.9公里

左转,进入窑棚南路,行驶5.0公里

请直行,进入窑棚北路,行驶510米

请直行,进入武长街,行驶28.9公里

靠左前方行驶,进入白沙洲大道,行驶15.9公里

靠右前方行驶,进入三环线,行驶10.0公里

靠右前方行驶,进入汪家嘴立交桥,行驶200米

靠左前方行驶,进入东风大道,行驶4.5公里

靠左前方行驶,进入东风大道高架,行驶9.8公里

请直行,进入白鹤泉东街,行驶5.7公里

请直行,进入白鹤泉西街,行驶5.8公里

右转,进入S104,行驶310米

请直行,进入永兴街,行驶4.9公里

请直行,进入沪聂线,行驶75.0公里

请直行,进入汉沙大道,行驶2.1公里

请直行,进入潜阳东路,行驶29.8公里

请直行,进入潜阳中路,行驶1.5公里

请直行,进入潜阳西路,行驶1.8公里

请直行,进入沪聂线,行驶13.3公里

右转,进入S219,行驶15.0公里

向右前方行驶,进入荆潜路,行驶11.9公里

请直行,进入S219,行驶10.6公里

请直行,进入洪岭大道南,行驶1.2公里

请直行,进入洪岭大道,行驶2.0公里

请直行,进入S219,行驶37.8公里

请直行,进入迎宾大道,行驶5.3公里

请直行,进入培公大道,行驶2.2公里

左转,进入深圳大道,行驶1.4公里

右转,进入白云大道,行驶5.9公里

左转,进入汇合路,行驶170米

右转,进入北门路,行驶60米

左转,进入长北巷,行驶140米

右转,进入长宁大道,行驶80米

左转,进入金宁路,行驶330米

左转,从金宁路到荆门市民政局,行驶10米

荆门市民政局

驾车路线:全程约665.3公里

起点:丰城市

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶250米,左转进入洪洲窑北路

2) 沿洪洲窑北路行驶300米,右转进入龙光中大道

3) 沿龙光中大道行驶940米,直行进入龙光中大道

4) 沿龙光中大道行驶110米,在第2个出口,朝龙光西大道/G105/樟树/高安方向,直行进入龙光西大道

5) 沿龙光西大道行驶3.9公里,直行进入龙光西大道

6) 沿龙光西大道行驶220米,在第2个出口,朝梅林方向,直行进入S222

7) 沿S222行驶7.9公里,进入S222

8) 沿S222行驶1.4公里,在第2个出口,朝梅林方向,直行进入S222

9) 沿S222行驶4.5公里,直行进入S222

10) 沿S222行驶110米,在第2个出口,朝梅林方向,左转进入S222

11) 沿S222行驶2.1公里,右转上匝道

12) 沿匝道行驶230米,过丰城互通约540米后,直行进入沪昆高速公路

13) 沿沪昆高速公路行驶19.5公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入昌樟高速公路

2.沿昌樟高速公路行驶1.6公里,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶51.9公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶96.1公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路

6.沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路

7.沿福银高速公路行驶47.4公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路

8.沿福银高速公路行驶1.3公里,过黄梅互通约340米后,直行进入沪渝高速公路

9.沿沪渝高速公路行驶148.1公里,朝武东/关山/S8方向,稍向左转进入关豹高速公路

10.沿关豹高速公路行驶13.2公里,直行进入关豹高速公路

11.沿关豹高速公路行驶80米,直行进入三环线

12.沿三环线行驶33.4公里,过米粮山立交桥,朝汉蔡高速/仙桃/宜昌/郑州方向,稍向右转进入米粮山立交桥

13.沿米粮山立交桥行驶440米,过米粮山立交桥,右前方转弯进入汉蔡高速公路

14.沿汉蔡高速公路行驶10.9公里,朝蔡甸/孝感/郑州/G4(北)方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.4公里,右前方转弯进入武汉绕城高速公路

16.沿武汉绕城高速公路行驶12.1公里,过走马岭大桥,朝荆门/成都/G42方向,稍向左转上匝道

17.沿匝道行驶290米,过九支沟中桥约1.7公里后,直行进入沪蓉高速公路

18.沿沪蓉高速公路行驶182.2公里,朝襄阳/荆州/G55方向,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶980米,直行进入二广高速公路

20.荆门市内驾车方案

1) 沿二广高速公路行驶8.3公里,过竹皮河大桥,在荆门北/钟祥/S311出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.8公里,直行进入东宝路

3) 沿东宝路行驶800米,直行进入月亮湖路

4) 沿月亮湖路行驶4.9公里,直行进入象山一路

5) 沿象山一路行驶1.1公里,左转进入象山大道

6) 沿象山大道行驶290米,到达终点(在道路右侧)

终点:荆门市