除了美颜相机还有什么相机有美颜的功效,又比较好用?

老鼠精灵
现在的相机app基本上都有美颜的功效,只是侧重点不太一样,关键还是看你需要什么样的功能,以下给你提供几款供你参考和选择:
百度相机:全球顶尖智能相机
黄油相机:给照片加点儿料,创造各种精彩
水印相机:动手制作专属水印,让你的图片会说话
美妆相机:一款超强素颜自拍神器
柚子相机:把手机变成单反相机
专业相机:可以捕捉到最好的RAW照片
美人相机:智能一键美颜,让你瞬间爱上自己
万能相机:你只需要一个相机APP
画中画相机:随手拍,马上变艺术照
爱相机:有实力,有品位的谷歌相机
潮自拍:美图出品最新力作,电影质感
美咖相机:可以化妆的智能美颜相机
创意相机:手机上的PS大神,不可错过
玩美相机:自拍美颜相机
什月(上海)技术服务
柯梦轩8

除了美颜相机以外,后期的修图软件也是必备的哦,先给你介绍几款美颜相机吧!

百度相机:全球顶尖智能相机。

黄油相机:给照片加点儿料,创造各种精彩。

水印相机:动手制作专属水印,让你的图片会说话。

美妆相机:一款超强素颜自拍神器。

柚子相机:把手机变成单反相机。

专业相机:可以捕捉到最好的RAW照片。

美人相机:智能一键美颜,让你瞬间爱上自己。

万能相机:你只需要一个相机APP。

画中画相机:随手拍,马上变艺术照。

爱相机:有实力,有品位的谷歌相机。

潮自拍:美图出品最新力作,电影质感。

美咖相机:可以化妆的智能美颜相机。

创意相机:手机上的PS大神,不可错过。

玩美相机:自拍美颜相机。

还有几款修图软件也推荐给你:美图秀秀大家都知道的修图软件。

Piczoo-美图修图软件

玩图-美图P图软件。

千古情愫
苹果笔记本,做工精致,设计美感很强,简洁,惊艳,air更是当时设计业的巅峰,苹果的工业设计已经趋向完美。。这几次的更新,性能上,air也不再是软肋。。pro更注重性能,是专业级的笔记本电脑,但是也比一般的笔记本便携。。我买的就是pro。有一点苹果很纠结,就是散热!你要玩游戏,肯定是双系统了,Windows下,mac的散热不好是公认的,举个例子,我玩一般配置的游戏30分钟,cpu温度就在90以上。。。。你买了之后就知道了,mac系统会吸引你的,买苹果不是买配置,买的是体验和感受。有的人说,苹果就是品牌好,实际上不怎么样,可是你用过就知道,它能称为苹果的也只有苹果,要是喜欢玩游戏的话,就看看 戴尔下的alienware,真正苹果笔记本,做工精致,设计美感很强,简洁,惊艳,air更是当时设计业的巅峰,苹果的工业设计已经趋向完美。。这几次的更新,性能上,air也不再是软肋。。pro更注重性能,是专业级的笔记本电脑,但是也比一般的笔记本便携。。我买的就是pro。有一点苹果很纠结,就是散热!你要玩游戏,肯定是双系统了,Windows下,mac的散热不好是公认的,举个例子,我玩一般配置的游戏30分钟,cpu温度就在90以上。。。。你买了之后就知道了,mac系统会吸引你的,买苹果不是买配置,买的是体验和感受。有的人说,苹果就是品牌好,实际上不怎么样,可是你用过就知道,它能称为苹果的也只有苹果,要是喜欢玩游戏的话,就看看 戴尔下的alienware,真正的神器。。我就迷恋它。。的神器。。我就迷恋它。。
手机用户25651
美图秀秀
litao23kong
廊动作柏装千周跃